Die besten Rezepte zu Wurst Hauptspeise Winter

9 Rezepte zu Wurst Hauptspeise Winter

Erdäpfelgulasch mit Debreziner

Erdäpfelgulasch mit Debreziner

Für das Erdäpfelgulasch mit Debreziner die Erdäpfel schälen und in kleine Würfel schneiden.

Spitzpaprika entkernen und kleinwürfelig scheiden....

Hobby-Koch

(261 Bewertungen) Zugriffe: 59946
Gröstlpfännchen

Gröstlpfännchen

Für die Gröstlpfännchen die Kartoffeln pellen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.

In einer...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 13349
Krautpfännchen mit Rostbratwurst

Krautpfännchen mit Rostbratwurst

Für die Krautpfännchen mit Rostbratwurst die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Apfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 6156
Blunzengröstl mit Speck-Krautsalat
User-Rezept

Blunzengröstl mit Speck-Krautsalat

Für das Blunzengröstl mit Speck-Krautsalat zunächst Erdäpfel in Salzwasser al dente kochen, abgießen und bei geschlossenem Deckel ausdampfen...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 2493
Deftiger Bohneneintopf mit Würstel
Nusskipferl Nusskipferl

Deftiger Bohneneintopf mit Würstel

Für den Bohneneintopf erst die Bohnen über Nacht in ausreichend Wasser einweichen.

Die Zwiebel schälen, fein würfeln und zusammen mit dem Speiseöl...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 9662
Warmer Erdapfel-Blunzen-Kuchen

Warmer Erdapfel-Blunzen-Kuchen

Für den Erdapfel-Blunzen-Kuchen die Erdäpfel waschen und in kochendem Salzwasser weich kochen. Die Blunzen in 5 mm dicke Scheiben schneiden.

Die...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 1161
Linseneintopf
User-Rezept

Linseneintopf

Für den Linseneintopf die getrockneten Linsen in kaltem Wasser über Nacht einweichen.

Bauchspeck in Würfel zerkleinern. Suppengemüse waschen....

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 2591
Blunzenstrudel
Xanadu7100 Xanadu7100

Blunzenstrudel

Für den Blunzenstrudel aus Mehl, Wasser, Öl und Salz ein Strudelteig kneten. Den Teig so lange kneten, bis er glatt und seidig ist. Eine...

Hobby-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1322