Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal Dörrzwetschken entsteinen und möglichst ganz lassen. Mit fingerdicken Räucheraalstückchen füllen und mit den Speckscheiben umwickeln. Dann mit einem Zahnstocher fixieren und braten.

Tipp

Die Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal ist eine herrliche, flippige Ergänzung zu Fischvorspeisen, aber auch als Beilage zu deftigen Fischsuppen hervorragend geeignet.

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17 Kommentare „Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal“

  1. Pesu
    Pesu — 16.4.2025 um 09:23 Uhr

    Klingt gut

  2. marwin
    marwin — 26.2.2024 um 11:30 Uhr

    sehr gute Idee

  3. gackerl
    gackerl — 8.4.2016 um 07:51 Uhr

    eine sehr verfeinerte Art. Nur kommt man zu dem Vulcano Speck schwer ...

  4. karolus1
    karolus1 — 31.10.2015 um 08:24 Uhr

    gut

  5. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 31.10.2015 um 05:47 Uhr

    Lecker

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