Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal

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Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Räucheraalfilet
  •   20 Stk. Dörrzwetschken
  •   20 Scheibe(n) Vulcano-Speck (Bauchspeck)

Zubereitung

  1. Für die Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal Dörrzwetschken entsteinen und möglichst ganz lassen. Mit fingerdicken Räucheraalstückchen füllen und mit den Speckscheiben umwickeln. Dann mit einem Zahnstocher fixieren und braten.

Tipp

Die Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal ist eine herrliche, flippige Ergänzung zu Fischvorspeisen, aber auch als Beilage zu deftigen Fischsuppen hervorragend geeignet.

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15 Kommentare „Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal“

  1. gackerl
    gackerl — 8.4.2016 um 07:51 Uhr

    eine sehr verfeinerte Art. Nur kommt man zu dem Vulcano Speck schwer ...

  2. karolus1
    karolus1 — 31.10.2015 um 08:24 Uhr

    gut

  3. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 31.10.2015 um 05:47 Uhr

    Lecker

  4. rickerl
    rickerl — 30.10.2015 um 16:25 Uhr

    Klingt spannend

  5. JJulian
    JJulian — 30.10.2015 um 11:04 Uhr

    toll

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