Karpfen mit Mohn paniert

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Karpfen (frisch)
  • 100 g Mohn
  • 100 g Semmelbrösel
  • 50 g Mehl
  • 1/4 l Öl
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Schlagobers
  • 1 Ei (roh)
  • Salz
  • Pfeffer
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Zubereitung

  1. Den Karpfen vierteln und so gut es geht filetieren. Das Ei mit dem Schlagobers verrühren.
    Mohn und Semmelbrösel vermischen.
    Mehl mit Salz und Pfeffer vermischen und Karpfenfilets darin wälzen. Anschließend mit Ei/Schlagobers und Mohn/Semmelbrösel panieren.

    Die fertig panierten Karpfen-Filets in die Pfanne mit dem fertig erhitzten Öl und der Butter geben.Scharf anbraten und dann Hitze reduzieren.

    Als Beilage zum Karpfen in Mohn paniert eignen sich Petersilienkartoffel und gedünstetes Gemüse.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare13

Karpfen mit Mohn paniert

  1. yoyama
    yoyama kommentierte am 24.12.2015 um 17:48 Uhr

    die Mohnpanier ist ein Hit !

    Antworten
  2. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 24.12.2015 um 14:39 Uhr

    die Mohnpanier gefällt mir besonders gut !

    Antworten
  3. Montho
    Montho kommentierte am 24.12.2015 um 00:43 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. monic
    monic kommentierte am 24.08.2015 um 14:34 Uhr

    klingt interessant

    Antworten
  5. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 08.06.2015 um 11:47 Uhr

    gut

    Antworten
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