Winter Beilage Gebacken Rezepte

21 Rezepte zu Winter Beilage Gebacken

Kümmelkartoffeln

Für die Kümmelkartoffeln große Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Kümmel bestreuen, Kartoffeln auflegen, wieder mit Kümmel und...

Eier-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 29460

Gratinierte Kohlrabi mit Trüffeln

Die Kohlrabi mit einem Sparschäler schälen und eventuell vorhandene holzige Stellen entfernen. Kohlrabi so zuschneiden, dass regelmäßige, etwa 5 cm lange und...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 8766

Krautauflauf mit Erdäpfeln und Grammeln

Für die Erdäpfelmasse zunächst Milch mit Schlagobers vermengen. Erdäpfel schälen und sofort in die Milch-Obersmischung nicht zu dünn hineinschneiden. Mit...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 23170

Süßkartoffeln mit Pekannüssen

Für die Süßkartoffeln mit Pekannüssen zunächst die getrockneten Früchte (eventuell klein gehackt) im Alkohol nach Wahl einlegen.Die Süßkartoffeln für etwa...

Hobby-Koch

(144 Bewertungen) Zugriffe: 36522

Grammelstrudel

Für den Grammelstrudel die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen. Abkühlen lassen und die Hälfte der Kartoffeln schälen und kleinwürfelig schneiden. Die...

Hobby-Koch

(215 Bewertungen) Zugriffe: 54548

Kartoffellaibchen

Für die Kartoffellaibchen alle Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten und daraus Laibchen formen. Mit etwas zerlassener Butter bestreichen und im auf 180° C...

Eier-Koch

(261 Bewertungen) Zugriffe: 181742

Kartoffelkroketten

Für die Kartoffelkroketten die geschälten Kartoffeln dämpfen oder kochen und anschließend noch heiß passieren. Die heißen, passierten Kartoffeln mit Butter,...

Hobby-Koch

(181 Bewertungen) Zugriffe: 80728

Pommes Duchesses

Für die Pommes Duchesse die geschälten Kartoffeln dämpfen, noch heiß passieren und gleich mit Butter, Eidotter, Salz und Muskat kurz auf dem Herd in einem...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 60283

Weißbrot

Für das Weißbrot zunächst ein Dampfl ansetzen. Anschließend die Zutaten vermengen und einen Teig anrühren. Diesen gut durchkneten und ihn mind. 20 Minuten an...

Hobby-Koch

(231 Bewertungen) Zugriffe: 42541

Spinatgratin

Für das Spinatgratin den Ofen auf 200°C vorheizen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel braten, bis sie weich ist. Den Knoblauch hinzugeben und...

Hobby-Koch

(178 Bewertungen) Zugriffe: 21950