Winter Beilage Gebacken Rezepte

21 Rezepte zu Winter Beilage Gebacken

Kümmelkartoffeln

Für die Kümmelkartoffeln große Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Kümmel bestreuen, Kartoffeln auflegen, wieder mit Kümmel und...

Eier-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 27188

Gratinierte Kohlrabi mit Trüffeln

Die Kohlrabi mit einem Sparschäler schälen und eventuell vorhandene holzige Stellen entfernen. Kohlrabi so zuschneiden, dass regelmäßige, etwa 5 cm lange und...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 7534

Krautauflauf mit Erdäpfeln und Grammeln

Für die Erdäpfelmasse zunächst Milch mit Schlagobers vermengen. Erdäpfel schälen und sofort in die Milch-Obersmischung nicht zu dünn hineinschneiden. Mit...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 21246

Süßkartoffeln mit Pekannüssen

Für die Süßkartoffeln mit Pekannüssen zunächst die getrockneten Früchte (eventuell klein gehackt) im Alkohol nach Wahl einlegen.Die Süßkartoffeln für etwa...

Hobby-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 34919

Grammelstrudel

Für den Grammelstrudel die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen. Abkühlen lassen und die Hälfte der Kartoffeln schälen und kleinwürfelig schneiden. Die...

Hobby-Koch

(197 Bewertungen) Zugriffe: 40795

Kartoffellaibchen

Für die Kartoffellaibchen alle Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten und daraus Laibchen formen. Mit etwas zerlassener Butter bestreichen und im auf 180° C...

Eier-Koch

(207 Bewertungen) Zugriffe: 140399

Kartoffelkroketten

Für die Kartoffelkroketten die geschälten Kartoffeln dämpfen oder kochen und anschließend noch heiß passieren. Die heißen, passierten Kartoffeln mit Butter,...

Hobby-Koch

(147 Bewertungen) Zugriffe: 59908

Pommes Duchesses

Für die Pommes Duchesse die geschälten Kartoffeln dämpfen, noch heiß passieren und gleich mit Butter, Eidotter, Salz und Muskat kurz auf dem Herd in einem...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 47925

Weißbrot

Für das Weißbrot aus den Zutaten einen Teig rühren und diesen gut durchkneten.Das Weißbrot im vorgeheizten Backrohr bei 180° C ca. 1 Stunde und 15 Minuten...

Hobby-Koch

(222 Bewertungen) Zugriffe: 38521

Spinatgratin

Für das Spinatgratin den Ofen auf 200°C vorheizen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel braten, bis sie weich ist. Den Knoblauch hinzugeben und...

Hobby-Koch

(176 Bewertungen) Zugriffe: 20073