Pommes Duchesses

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Pommes Duchesse die geschälten Kartoffeln dämpfen, noch heiß passieren und gleich mit Butter, Eidotter, Salz und Muskat kurz auf dem Herd in einem Topf glattrühren. Je weniger gerührt wird, desto besser wird die Masse.
  2. Die Masse nun in einen Spritzsack mit Sterntülle füllen und auf ein befettetes Blech spritzen. Noch mit Ei bestreichen und kurz im Backrohr backen lassen.
  3. Die fertigen Pommes Duchesse aus dem Backrohr nehmen und heiß genießen.

Tipp

Die Pommes Duchesse passen hervorragend zu Wildgeflügel!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

22 Kommentare „Pommes Duchesses“

  1. asrael
    asrael — 16.3.2024 um 11:59 Uhr

    Gute beilage

  2. marwin
    marwin — 7.2.2024 um 10:12 Uhr

    sieht sehr gut aus

  3. cp611
    cp611 — 5.2.2017 um 21:48 Uhr

    Ich hab zwei ganze Eier genommen, hat auch gepasst

  4. herzigerezepte
    herzigerezepte — 9.12.2015 um 17:17 Uhr

    super Rezept

  5. Liz
    Liz — 20.11.2015 um 11:02 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pommes Duchesses