Wien Suppe Rezepte

46 Rezepte zu Wien Suppe

Frittaten mit Bärlauch

Für die Fritatten Bärlauch waschen, trocknen und zerkleinern. Mehl, Ei, Milch und Prise Salz zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Bärlauch unterheben.Öl in...

Eier-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 26790

Kartoffelsuppe mit homemade Kartoffelchips

Für die Kartoffelsuppe Zwiebel fein schneiden, mit dem Speck in Öl anbraten.Steinpilze in Wasser einweichen, schneiden und dazu geben, mit Gemüsesuppe...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 23414

Wiener Rindsuppe - klassisch

Das Siedefleisch waschen, trockentupfen, grobwürfelig schneiden und in 2 Liter kaltes Wasser einlegen. Zwiebel in einer (alten) Pfanne an der Schnittfläche...

Hobby-Koch

(253 Bewertungen) Zugriffe: 515831

Frittaten à la Sacher

Mehl, Milch, Eier und Salz zu einem Palatschinkenteig versprudeln. Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen und aus dem angerührten Teig 3-4 Palatschinken...

Eier-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 21947

Kalbsleberknöderl

Schalotte fein hacken, in heißem Schmalz hell anschwitzen und wieder auskühlen lassen. Milch leicht erwärmen und entrindetes Toastbrot darin einweichen....

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 7907

Bauernschnatterer

Für den Bauernschnatterer Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag mit frischem Wasser fingerhoch bedecken, mit Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch,...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 13406

Rindfleischsuppe - Klar

Wurzelwerk, Zwiebel und Lauch putzen, waschen, in Scheiben schneiden oder der Länge nach halbieren. Knochen warm waschen. Rindfleisch, in kleinere Stücke...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 10500

Leberknödel auf Wiener Art

Die Semmeln halbieren, in Wasser einweichen, gut ausdrücken. Rindsleber in sehr kleine Stücke hacken. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Butter in...

Hobby-Koch

(255 Bewertungen) Zugriffe: 245024

Frittaten auf Wiener Art

Mehl, Ei, Milch und Prise Salz zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Teig portionsweise eingießen, dünn verteilen...

Eier-Koch

(405 Bewertungen) Zugriffe: 489857

Bröselknöderl

Für die Bröselknöderl Semmeln in Milch einweichen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Butter flaumig rühren und Ei und...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 5792