Tiroler Gröstl mit Tafelspitz
<div title="Page 61">Das echte Tiroler Gröstl braucht wenige, dafür sehr gute Zutaten. Das sind Kartoffeln, gesottenes Suppenfleisch von Rind, Ochse oder der Kalbin, Zwiebeln, Kräuter, Speck und ein Spiegelei!</div>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Meine Tiroler Welt" von Viktoria Fahringer. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/meine-tiroler-welt/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Es gibt immer noch Rezepte die ich noch nicht kenne !
Sehr gut
sehr gute Variante
Bekommt man heute überhaupt noch einen (halben) Schweinskopf? Ein gutes Geselchtes oder Bauch (Kaiserfleisch) sollte es auch tun. Wieviel Fleisch soll man denn nehmen?
Geräucherten Schweinskopf kenne ich nicht. Lässt sich sicher durch Stelze oder Bauchfleisch ersetzen.