Kartoffelsuppe mit homemade Kartoffelchips

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Zubereitung

  1. Für die Kartoffelsuppe Zwiebel fein schneiden, mit dem Speck in Öl anbraten.
  2. Steinpilze in Wasser einweichen, schneiden und dazu geben, mit Gemüsesuppe aufgießen.
  3. Geschälte und geschnittene Kartoffel (ein paar für die Chips übrig lassen) dazu geben, mit Majoran, Salz, Pfeffer würzen.
  4. Köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind.
  5. Mit Sauerrahm, Salz und einem Schuss Essig abschmecken.
  6. Aus den restlichen Kartoffel mit dem Sparschäler ganz dünne Scheiben schneiden und zwei mal frittieren.

  • Anzahl Zugriffe: 20257
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare17

Kartoffelsuppe mit homemade Kartoffelchips

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 16.07.2017 um 23:42 Uhr

    Etwas Muskat dazu

    Antworten
  2. cp611
    cp611 kommentierte am 16.02.2016 um 11:07 Uhr

    Ich würde die Chips im Rohr machen, dauert zwar ein bissi länger aber sind auch super!

    Antworten
  3. walnuss
    walnuss kommentierte am 20.10.2015 um 10:40 Uhr

    Da bekomme ich gleich Gusto!

    Antworten
  4. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 18.08.2015 um 10:05 Uhr

    super!

    Antworten
  5. Romy73
    Romy73 kommentierte am 11.05.2015 um 21:05 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelsuppe mit homemade Kartoffelchips