Wien Rindfleisch Rezepte

70 Rezepte zu Wien Rindfleisch

Zwiebelrostbraten mit Kartoffelchips

Für den Zwiebelrostbraten zuerst die Röstzwiebeln zubereiten. Dazu die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. In einer Schüssel die Zwiebelringe mit Mehl und...

Hobby-Koch

(155 Bewertungen) Zugriffe: 71007

Gebackener Rostbraten mit Blattsalat

Für den Rostbraten den Rostbraten zwischen Klarsichtfolie legen und auf ca. 6 mm dünnklopfen. Den Knoblauch fein hacken. Das Fleisch beidseitig gleichmäßig...

Eier-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 33740

Vanillerostbraten mit Bandnudeln

In einem Topf Salzwasser aufkochen lassen und die Bandnudeln darin bissfest kochen. Währenddessen beim Fleisch die Fettränder einschneiden und den Rostbraten...

Hobby-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 41437

Wiener Saftgulasch

Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Das Fleisch zuputzen und in ca. 50 g schwere Würfel schneiden. In einem großen Topf Schmalz erhitzen und die...

Hobby-Koch

(175 Bewertungen) Zugriffe: 185061

Fiakergulasch mit Sacherwürsteln

Für das Fiakergulasch mit Sacherwürsteln Topf erhitzen und die Zwiebeln darin bei mäßiger Hitze und kräftigem Rühren goldgelb rösten. Paprikapulver sowie...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 40214

Kalbsleberknöderl

Schalotte fein hacken, in heißem Schmalz hell anschwitzen und wieder auskühlen lassen. Milch leicht erwärmen und entrindetes Toastbrot darin einweichen....

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 8968

Wiener Schnitzel

Für das Wiener Schnitzel das Kalbfleisch mit dem Schnitzelklopfer zart ausklopfen, sodass es nur einige Millimeter dick ist. Das Fleisch auf beiden Seiten...

Eier-Koch

(300 Bewertungen) Zugriffe: 225168

Wiener Kalbsschnitzel nach Eduard Sacher

Das Wiener Kalbsschnitzel nach Art des berühmten Eduard Sacher ist kein Wiener Schnitzel der klassischen Art, da die berühmte Panier fehlt. Das...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 13612

Gefüllte Kalbsbrust auf Wiener Art

Kalbsbrust innen und außen waschen, trockentupfen und bei Bedarf die taschenförmige Öffnung mit der Hand oder dem Kochlöffel noch etwas erweitern. Milch in...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 61187

Gefüllte Kalbsbrust mit Saiblingskaviar

Die Kalbsbrust so einschneiden, dass sie flach aufgeklappt werden kann. Fein gehackte Schalotten in etwas Olivenöl hell anschwitzen. Mit den gehackten...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 8904