Grießkoch
<p>Das cremige Grießkoch ist ein klassisches, süßes Gericht der österreichischen Küche und weckt Erinnerungen an die Kindheit. Mit nur wenigen Zutaten wie Grieß, Milch und Zucker zaubern Sie in kürzester Zeit eine herrliche Speise. Ideal für ein schnelles Dessert oder ein süßes Frühstück – dieses Rezept gelingt garantiert und lässt sich nach Belieben mit Zimt, Kakao oder Fruchtkompott verfeinern.</p>
Schmeckt prima... Fleich war zart rosa und butterweich. Habe den Salat mit Kernöl mariniert. Spitzengericht
mein erster Versuch, ein gutes Stück Rindfleisch (Entrecôte) zu panieren statt es pur zu genießen, ist wider Erwarten gut gelungen: das Ergebnis war butterweich, innen rosa und sehr saftig. Dazu Pommes und gemischten Salat ... schreit nach Wiederholung :)
Rindfleisch hab ich noch nie probiert, hatte immer Angst dass es zu hart wird. Werde es aber jetzt mal versuchen. Danke.
Muss ich ausprobieren
sehr schmackhaft