Weihnachten Wild-Geflügel für Feinschmecker Rezepte

29 Rezepte zu Weihnachten Wild-Geflügel für Feinschmecker

Wildentenbrust mit Zottoladensauce

Die Wildentenbrüste salzen, pfeffern und in Butterschmalz goldgelb anbraten. Thymianzweigerl zugeben und im vorgeheizten Backrohr bei 90 °C ca.10-15 Minuten...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 17368

Fasan im Speckmantel mit Maroni-Erdäpfel-Nockerln

Die gut gesäuberten Fasane innen und außen mit Salz, Pfeffer und Kümmel maßvoll würzen (Speck ist intensiv genug) und mit Latschenkiefer und Wacholderbeeren...

Hobby-Koch

(163 Bewertungen) Zugriffe: 47826

Fasanbrust-Kohlroulade mit Gänseleber und Schlehen

Die Kohlblätter vom Strunk lösen und die vier schönsten in viel Salzwasser ca. 2 Minuten lang blanchieren. Kalt abschrecken und trockentupfen. Hühnerbrust...

Profi-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 13135

Entenbrust in Thymianbutter

Für die Entenbrust in Thymianbutter auf der Hautseite mit Salz und Pfeffer, auf der Fleischseite zusätzlich mit getrocknetem Majoran oder Thymian würzen. In...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 27911

Wildentenbrust auf Karotten und Trauben

Die ausgelösten Wildentenbrüstchen mit Salz, Pfeffer und auf der Fleischseite zusätzlich mit Majoran würzen. Auf der Hautseite in nicht zu heißem Öl etwas...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 7419

Fasan im Speckmantel

Für den Fasan im Speckmantel zunächst die Butter mit Salz sowie Pfeffer würzen, die Trüffelabfälle fein hacken und einrühren. Die ganzen Trüffeln gut putzen...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 33629

Wachtel im Brotteig

Für die Wachtel im Brotteig die Oliven grob hacken. Den Germ in 220 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl, Zucker und 1 TL Salz vermischen. Das Germwasser und...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 1034