
Gefüllte Hühneroberkeulen
>60 MIN
Hobby-Koch
Zubereitung mit Klimagaren
Das Backrohr auf 220 °C vorheizen.
Einstellung Klimagaren/ 1 Dampfstoß
In eine passende Bratenpfanne etwas Geflügelfond oder -suppe eingießen, die Fasane daraufsetzen und etwa 10–15 Minuten braten.
Dann Hitze auf 170 °C reduzieren.
Dampfstoß auslösen und die Fasane unter häufigem Begießen noch 40–50 Minuten braten.
Danach wie oben beschrieben weiter vorgehen.
*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.
ideal für einen Feattagsschmaus
Was bedeutet "1 Dampfstoß"? Ich habe kein Miele Gerät sondern Siemens,da wird das wohl unterschiedlich sein ...
super
wird heute mal mit Birkenpilzen probiert - leider keine Trüffel gefunden
Sehr gut!