Weihnachten Kindergerichte für Feinschmecker Rezepte

11 Rezepte zu Weihnachten Kindergerichte für Feinschmecker

Schokoladensoufflé

Den Dampfgarer auf 100°C vorheizen.Für das Schokoladensoufflé die Schokolade in eine kleine Schüssel (Keramik oder Glas) geben und mit Frischhaltefolie...

Hobby-Koch

(295 Bewertungen)

Christstollentiramisu mit Philadelphia

Für das Christstollentiramisu mit Philadelphia Eier mit Zucker ganz lange fest schaumig schlagen. Philadelphia gut abrühren, dann unter die Eimasse heben.Den...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen)

Blätterteigschnitten Himbeer-Vanille

Für die Blätterteigschnitten Himbeer-Vanille Blätterteig und Himbeeren nach Anleitung auf der Packung auftauen lassen. Für den Vanilleschaum 250 ml...

Hobby-Koch

(134 Bewertungen)
Nusskipferl Nusskipferl

Ananasschmarren mit Kokos

Für den Ananasschmarren mit Kokos die Eier trennen. Aus Dotter, Milch, Obers und Zucker eine schaumige Masse schlagen.Die Kokosraspeln einrühren. Aus dem...

Hobby-Koch

(93 Bewertungen)
Bernhard kocht Bernhard kocht

Rooibos-Tiramisu Light

Für das Rooibos-Tiramisu Light ein wenig Milch in eine Schale geben und mit der Maisstärke verrühren. Die restliche Milch in einen Topf geben. Vanilleschote...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen)
DerFeinspitz DerFeinspitz

Karamell Cheesecake

Für den Karamell-Cheesecake die Biskotten in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Fleischklopfer zu Bröseln zerschlagen.Die Schokolade mit der Butter im...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen)
CaptainCook CaptainCook

Apfelspalten

Für die Apfelspalten zuerst das Mehl mit Eiern, Milch und Zucker zu einem flüssigen Teig rühren. Danach schält man die Äpfel, schneidet sie in 1/2 cm dicke...

Eier-Koch

(65 Bewertungen)

Schneenockerl mit Vanillesauce

Für die Schneenockerl Eiklar leicht aufschlagen und mit Kristallzucker zu festem Schnee ausschlagen. In einem Topf die Milch mit Vanillemark und Vanillezucker...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen)

Gefüllte Henn (Lebkuchenkrapfen)

Germ mit einem Teelöffel Zucker, etwas lauwarmer Milch und so viel Mehl verrühren, dass ein dicklicher Teig entsteht. Dieses Dampfl an einem warmen Ort...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen)