Apfelspalten

Zutaten

Portionen: 3

  • 1/4 l Milch
  • 125 g Mehl
  • 2-3 Stk. Eier
  • 1 EL (Rohr-) Zucker
  • 5 Stk. Äpfel
  • 1 Prise Salz
  • einige Msp. Butter
  • Staubzucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Apfelspalten zuerst das Mehl mit Eiern, Milch und Zucker zu einem flüssigen Teig rühren. Danach schält man die Äpfel, schneidet sie in 1/2 cm dicke Scheiben und entfernt das Gehäuse.
  2. Butter in einer Pfanne zergehen lassen und die Apfelscheiben, die vorher im Teig eingetaucht wurden, hineinlegen. Wenn die Unterseite goldbraun ist, wenden. Wenn die zweite Seite goldbraun ist, kann serviert werden. Die Apfelspalten mit Zucker bestreuen.

Tipp

Bestreuen Sie die Apfelspalten auch mit Zimtzucker.

  • Anzahl Zugriffe: 14784
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfelspalten

Ähnliche Rezepte

Kommentare12

Apfelspalten

  1. AnTrea
    AnTrea kommentierte am 05.10.2019 um 16:59 Uhr

    ich habe noch etwas Zimt in den Zucker gemischt, war sehr gut!

    Antworten
  2. hsch
    hsch kommentierte am 22.08.2015 um 00:43 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
  3. Strupel
    Strupel kommentierte am 11.07.2015 um 00:25 Uhr

    Super mal was schnelles zum Café, vielen Dank für das schnelle Rezept.

    Antworten
  4. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 20.05.2015 um 19:57 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Alexli1
    Alexli1 kommentierte am 19.05.2015 um 12:08 Uhr

    Jaaa das mag ich! Werden morgen gleich gemacht!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Apfelspalten