Weihnachten Jause vegetarisch Rezepte

30 Rezepte zu Weihnachten Jause vegetarisch

Adventstollen

Für den Adventstollen aus Hefe, der auf 35 °C erwärmten Milch und 200 g Kamutmehl einen Vorteig (Dampfl) machen. 30 Minuten gehen lassen.Mit den übrigen...

Hobby-Koch

(192 Bewertungen) Zugriffe: 23948

Maronigugelhupf

Den Backofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen. Für den Maronigugelhupf Eigelb, 75g Zucker, Vanillezucker und Salz sehr schaumig rühren. Den Kastanienreis mit...

Hobby-Koch

(183 Bewertungen) Zugriffe: 39403

Glühwein Cupcakes

Für die Glühwein-Cupcakes das Backrohr auf 185 °C Heißluft vorheizen. Die Zutaten herrichten, die Butter auf Zimmertemperatur bringen, das Mehl durch ein...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 19523

Apfelkuchen im Glas

Das Backrohr auf 160°C Heißluft vorheizen. Für den Apfelkuchen im Glas die Gläser mit etwas Butter ausfetten.Mixen Sie die zimmerwarme Butter und den...

Hobby-Koch

(410 Bewertungen) Zugriffe: 96268

Topfenstollen

Butter, Salz und Zucker zusammen mit Vanillezucker und den nach und nach zugegebenen Eiern schaumig rühren. Dann Topfen, Zitronensaft und Zitronenschale mit...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 38257

Nussbusserl

Für die Nussbusserl Eiklar in eine Schüssel geben und mit einer Prise Salz halbfest schlagen. Die Hälfte des Zuckers sowie Vanillezucker zugeben,...

Eier-Koch

(273 Bewertungen) Zugriffe: 124762

Weihnachtliches Zwetschkenmus

Für das Zwetschkenmus die Zwetschken waschen, halbieren und dabei den Stein entfernen. In Stücke schneiden. Die Zwetschkenstücke, 300 g Zucker, Zitronensaft...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 11878

Kaffee-Tassen-Kekse

Für die Kaffee-Tassen-Kekse die Butter in kleine Stücke zerteilen. Das Mehl, Backpulver und Kakao versieben.  Alle Zutaten mit Salz und Staubzucker...

Hobby-Koch

(196 Bewertungen) Zugriffe: 28168

Lachs selbst gebeizt

Für den Lachs selbst gebeizt (Graved oder Gravad lax) ein großes Filetstück Lachs kaufen. Bitten Sie den Fischverkäufer evntuell darum, die gröbsten Gräten zu...

Hobby-Koch

(164 Bewertungen) Zugriffe: 39368

Maroniburger

Für die Maroniburger die Maroni in kleine Stücke schneiden. Das Toastbrot mit Schlagobers tränken und weich werden lassen. Karotten, Sellerie,...

Eier-Koch

(172 Bewertungen) Zugriffe: 16682