Weihnachten Hauptspeise Gebacken Rezepte

39 Rezepte zu Weihnachten Hauptspeise Gebacken

Steirische Spinattorte

Für die Spinattorte aus Mehl, Butter, Öl, Salz und wenig Wasser einen geschmeidigen Teig kneten und im Kühlschrank ca. 30 Minuten rasten lassen.In einer...

Hobby-Koch

(167 Bewertungen) Zugriffe: 26473

Karpfen mit Thymianbröseln gebacken

Den Karpfen in einzelne Filetstücke zerteilen oder gleich so bei Ihrem Fischhändler bestellen. Karpfenstücke mit Salz und Zitronensaft gut würzen und ca. 20...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 13479

Steirisches Rumpsteak

Rumpsteak mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Dijonsenf würzen. In heißem Öl gut anbraten, wenden und ca. 2-3 Minuten garen bzw. ziehen lassen. Abkühlen...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 20370

Karpfen gebacken

Die Karpfenfilets mit einer Küchenpinzette entgräten oder bereits beim Fischhändler schröpfen lassen. Die Filets in einer tiefen Schüssel nebeneinander...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 54717

Schinken in Briocheteig mit Mandel-Rahmkren

Für den Osterschinken für den den Teig zunächst Germ zerbröseln, mit Zucker und warmer Milch verrühren. Mehl, warme Butter, Eier sowie Salz hinzufügen und gut...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 11221

Zwetschken-Scheiterhaufen

Für den Zwetschken-Scheiterhaufen zunächst die Eier mit Milch, einer Prise Salz, Vanille- und Kristallzucker gut verrühren.Die Semmeln blättrig schneiden, in...

Eier-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 6612

Wiener Backhuhn mit lauwarmem Erdäpfelsalat

Zunächst den Erdäpfelsalat zubereiten, da dieser einige Zeit ziehen muss. Zu diesem Zweck die Kipflererdäpfel weich kochen, schälen und in messerrückendicke...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 22826

Wallerfilets in Bierteig auf Avocado-Tatar

Für die Wallerfilets zuerst den Teig zubereiten, indem man das Mehl mit den Eiern, dem Bier sowie einer Prise Salz zu einem glatten Teig vermengt und diesen...

Profi-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 7895

Crêpes mit Kastaniencréme und Apfelpüree

Für die Crêpes mit Kastaniencréme und Apfelpüree die Eier mit dem durchgesiebten Mehl, dem Zucker und der Milch cremig schlagen. Den Teig 30 Minuten quellen...

Profi-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 11940

Pizzettis

Mehl in eine Rührschüssel sieben, Germ gleichmäßig unterrühren und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Sauerrahm, Salz, Margarine und Wasser hineingeben...

Eier-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 31600