Crêpes mit Kastaniencréme und Apfelpüree

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Stk. Eier
  •   150 g Mehl
  •   1 TL Zucker
  •   250 ml Milch
  •   4 EL Kastaniencreme
  •   4 EL Apfelpüree
  •   Öl (zum Braten der Crêpes)
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Zubereitung

  1. Für die Crêpes mit Kastaniencréme und Apfelpüree die Eier mit dem durchgesiebten Mehl, dem Zucker und der Milch cremig schlagen. Den Teig 30 Minuten quellen lassen. Die Crêpes in der Bratpfanne erhitzen. Ein Stück Küchenpapier mit Öl tränken und die heißen Crêpes mit einem Spachtel dünn verteilen.
  2. Die Crêpes kurz backen, mit einem Spachtel wenden und nochmals backen. Die gebackenen Crêpes mit Apfelpüree und Kastaniencréme bestreichen, zweimal falten und heiss servieren.

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29 Kommentare „Crêpes mit Kastaniencréme und Apfelpüree“

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 1.3.2019 um 10:34 Uhr

      Liebe SandRad! Richtig, Sie können Apfelmus verwenden bzw. es ist Apfelmus gemeint. Kulinarische Grüße, die Redaktion

  1. Pesu
    Pesu — 23.3.2024 um 15:45 Uhr

    sehr gut

  2. SandRad
    SandRad — 28.2.2019 um 10:16 Uhr

    Apfelpüree = Apfelmus? oder ist da was anderes gemeint?

  3. KarinD
    KarinD — 19.12.2015 um 17:51 Uhr

    köstlich

  4. ingridS
    ingridS — 19.12.2015 um 12:06 Uhr

    ich mache sie nur mit Maronifülle

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