Die besten Rezepte zu Weihnachten Hauptspeise Frittiert

18 Rezepte zu Weihnachten Hauptspeise Frittiert

Schweinsfilet in Parmesan-Kräuter-Panier

Schweinsfilet in Parmesan-Kräuter-Panier

Gut zugeputztes Schweinsfilet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und flach klopfen. Die Eier verschlagen und mit dem geriebenen Parmesan vermischen. Die...

Eier-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 19335
Karpfen mit Thymianbröseln gebacken

Karpfen mit Thymianbröseln gebacken

Den Karpfen in einzelne Filetstücke zerteilen oder gleich so bei Ihrem Fischhändler bestellen. Karpfenstücke mit Salz und Zitronensaft gut würzen und ca....

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 10311
Steirisches Backhuhn

Steirisches Backhuhn

Das Huhn waschen, trockentupfen und in 4 bzw. 8 Stücke teilen. Leicht salzen. Eier versprudeln und zart salzen. Hühnerteile mit der Haut sowie die...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 17755
Wiener Schnitzel à la Willi Haider

Wiener Schnitzel à la Willi Haider

Für das Wiener Schnitzel das Fleisch in gleichmäßige, ca. 5 mm dicke Schnitzel schneiden und am besten zwischen einer starken Plastikfolie zart klopfen. An...

Eier-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 17937
Turracher Hochzeitsschnitzel

Turracher Hochzeitsschnitzel

Die Schnitzel (am besten zwischen einer Klarsichtfolie) dünn klopfen und mit je einem Blatt Selchfleisch belegen. Topfen mit den fein gehackten Kräutern...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 20858
Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel

Das Wiener Schnitzel nicht zu dünn schneiden, an den Rändern einschneiden, mit Klarsichtfolie bedecken und gut klopfen, beidseitig salzen (im Normalfall...

Eier-Koch

(172 Bewertungen) Zugriffe: 166229
Karpfen gebacken

Karpfen gebacken

Für den gebackenen Karpfen Karpfenfilets mit einer Küchenpinzette entgräten oder bereits beim Fischhändler schröpfen lassen. Die Filets in einer tiefen...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 34624
Wiener Schnitzel mit Petersilerdäpfeln

Wiener Schnitzel mit Petersilerdäpfeln

Die Schnitzel mit einem Schnitzelklopfer auf beiden Seiten gut durchklopfen, mehrfach mit einer Küchennadel einstechen, damit die Panier später besser...

Eier-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 3872
Karpfen mit Mohn paniert

Karpfen mit Mohn paniert

Den Karpfen vierteln und so gut es geht filetieren. Das Ei mit dem Schlagobers verrühren.Mohn und Semmelbrösel vermischen. Mehl mit Salz und Pfeffer...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 6514