Schnecken-Roulade

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Biskuitroulade (siehe Link im Text)
  • 1 Pkg. Schokostangen (mit dunkler oder Vollmilchschokolade)
  • 1 Pkg. Schwedenbomben
  • Deko (Zuckeraugen, Zuckerschrift, Schokolinsen etc.)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Schnecken-Roulade zunächst eine Biskuitroulade backen oder eine fertige Roulade kaufen. Die Biskuitroulade in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden und auf einem Teller platzieren.

Für den Schneckenkopf ungefähr ein Drittel der Schokostangen mit einem Messer abschneiden und als Fühler in die Schwedenbomben stecken, die Zuckeraugen mit Zuckerschrift oder Marmelade ankleben. Den Mund mit Zuckerschrift aufmalen oder auf den Schneckenkopf kleben.

Die fertigen Köpfe für die Schnecken-Roulade vor die Biskuitroulade setzen und mit Streuseln und Schokolinsen dekorieren.

Tipp

Die Schnecken-Roulade kann nach Belieben weiter verziert werden und eignet sich besonders für Kindergeburtstage!

Eine Frage an unsere User:
Wie oder womit lässt sich die Schnecken-Roulade Ihrer Meinung nach noch originell verzieren?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 17618
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Schnecken-Roulade

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnecken-Roulade

Kommentare17

Schnecken-Roulade

  1. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz kommentierte am 15.07.2018 um 00:27 Uhr

    mit Sahne

    Antworten
  2. Freizeitcooking
    Freizeitcooking kommentierte am 14.05.2018 um 11:48 Uhr

    mit Gummibären, Trockenfrüchte

    Antworten
  3. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 23.01.2018 um 18:15 Uhr

    mit Geleefrüchten verzieren

    Antworten
  4. Eneleh
    Eneleh kommentierte am 23.01.2018 um 17:30 Uhr

    bunte mini Smarties auf das Schneckenhaus kleben

    Antworten
  5. EllySonnenschein
    EllySonnenschein kommentierte am 30.12.2017 um 15:55 Uhr

    Ich würde das Schneckenhaus mit Zuckerglasur und Herzchen drauf extra verzieren. Und aus Marzipan den Körper und Kopf machen (statt der Schaumbomben)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Schnecken-Roulade