Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Schnecken-Roulade

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Biskuitroulade (siehe Link im Text)
  • 1 Pkg. Schokostangen (mit dunkler oder Vollmilchschokolade)
  • 1 Pkg. Schwedenbomben
  • Deko (Zuckeraugen, Zuckerschrift, Schokolinsen etc.)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst eine Biskuitroulade backen oder eine fertige Roulade kaufen. Die Biskuitroulade in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden und auf einem Teller platzieren.
  2. Für den Schneckenkopf ungefähr ein Drittel der Schokostangen mit einem Messer abschneiden und als Fühler in die Schwedenbomben stecken, die Zuckeraugen mit Zuckerschrift oder Marmelade ankleben. Den Mund mit Zuckerschrift aufmalen oder auf den Schneckenkopf kleben.
  3. Die fertigen Köpfe vor die Biskuitroulade setzen und mit Streuseln und Schokolinsen dekorieren.

Tipp

Die Schnecken-Roulade kann nach Belieben weiter verziert werden und eignet sich besonders für Kindergeburtstage!

Eine Frage an unsere User:
Wie oder womit lässt sich die Schnecken-Roulade Ihrer Meinung nach noch originell verzieren?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 31738
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Lassen Sie Ihrer Kreativität auch gerne beim Backen oder Kochen ihren freien Lauf?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnecken-Roulade

Ähnliche Rezepte

Kommentare24

Schnecken-Roulade

  1. Maisi80
    Maisi80 kommentierte am 05.04.2019 um 07:43 Uhr

    würde auch essbare Konfetti nehmen

    Antworten
  2. Xergi
    Xergi kommentierte am 02.03.2019 um 18:03 Uhr

    Esspapiergras und die Creme mit Lebensmittelfarbe färben

    Antworten
  3. hoebi82
    hoebi82 kommentierte am 28.02.2019 um 10:26 Uhr

    Lakritze

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 26.02.2019 um 07:09 Uhr

    mit Gummibären

    Antworten
  5. Doris Martin
    Doris Martin kommentierte am 26.02.2019 um 06:20 Uhr

    Mit Esspapier-Konfetti

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schnecken-Roulade