Die besten Rezepte zu Weihnachten Beilage

45 Rezepte zu Weihnachten Beilage

Pilz-Semmelknödel

Pilz-Semmelknödel

Für die Pilz-Semmelknödel das Toastbrot entrinden und in 2x2cm große Würfel schneiden, den Speck, die Schalotten und die Pilze in feine Würfel schneiden...

Profi-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 9055
Maroni-Erdäpfel Nockerln

Maroni-Erdäpfel Nockerln

Erdäpfel ohne Schale in Salzwasser weich kochen. Noch warm durch eine Erdäpfelpresse drücken und mit Eidotter, Ei, Maisstärke, Salz und einer Prise...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 17660
Sauce Hollandaise (Klassische Buttersauce)

Sauce Hollandaise (Klassische Buttersauce)

Für die Sauce Hollandaise Butter mit geringer Hitze zum Schmelzen bringen. Währenddessen über Dampf Dotter mit Salz, Zitronensaft und Rindsuppe schlagen,...

Profi-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 24919
Steirischer Grammelschmalz

Steirischer Grammelschmalz

Grammeln grob hacken, Zwiebel und Knoblauch kleinwürfelig schneiden. Schweineschmalz mit einem Schneebesen oder mit Handmixer cremig rühren. Grammeln,...

Eier-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 18670
Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal

Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal

Für die Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal Dörrzwetschken entsteinen und möglichst ganz lassen. Mit fingerdicken Räucheraalstückchen füllen...

Eier-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 8727
Potato Salad

Potato Salad

Cook the potatoes with their peel, remove peel and cut into thin slices into a bowl, while still warm. Heat the soup and immediately pour over the...

Eier-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 4705
Physaliskompott

Physaliskompott

Kristallzucker leicht karamellisieren und mit Orangensaft ablöschen, ausgeschabte Vanilleschote beimengen, auf 1/8 l einkochen lassen und mit Stärkemehl...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 7143
Süßkartoffelpüree mit Ingwer und Zitronengras

Süßkartoffelpüree mit Ingwer und Zitronengras

Für das Süßkartoffelpüree mit Ingwer und Zitronengras zunächst den Knoblauch und den Ingwer schälen und grob schneiden. Das Ende der Zitronengrasstangen...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 37444
Süßkartoffeln mit Pekannüssen

Süßkartoffeln mit Pekannüssen

Für die Süßkartoffeln mit Pekannüssen zunächst die getrockneten Früchte (eventuell klein gehackt) im Alkohol nach Wahl einlegen.

Die Süßkartoffeln...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 27857
Maronirisotto

Maronirisotto

Für das Maronirisotto die Maroni entweder einige Minuten im Backrohr rösten oder eine viertel Stunde im heißen Wasser kochen. In beiden Fällen lohnt es...

Hobby-Koch

(149 Bewertungen) Zugriffe: 27794