Pilz-Semmelknödel

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Zutaten

Portionen: 4

Für die Semmelpilzknödel:

  •   750 g Toastbrot
  •   300 ml Milch
  •   300 ml Schlagobers
  •   100 g Bauchspeck
  •   100 g Schalotten
  •   100 g Steinpilz
  •   1 Stk. Eier
  •   1/2 Bund Blattpetersilie
  •   1 EL Kräuter (Thymian, Majoran)

Empfehlungen der Redaktion *

Zubereitung

  1. Für die Pilz-Semmelknödel das Toastbrot entrinden und in 2x2cm große Würfel schneiden, den Speck, die Schalotten und die Pilze in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne angehen lassen.

    Das Ganze in einer großen Schüssel mit dem Toastbrot, der Milch, dem Obers und der Kräuter vorsichtig vermengen.

    Auf ein befettetes Blech ca. 2 cm dick geben, glattstreichen und bei 100°C, 50 Minuten lang backen.

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9 Kommentare „Pilz-Semmelknödel“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 29.9.2021 um 19:32 Uhr

    schmecken fantastisch

  2. nonchalance
    nonchalance — 18.1.2017 um 20:36 Uhr

    Ist es möglich dies als Serviettenknödel zu zubereiten. Schon jemand probiert

  3. soraja29
    soraja29 — 23.12.2015 um 19:02 Uhr

    Wow

  4. Helmuth1
    Helmuth1 — 18.10.2015 um 19:16 Uhr

    Hört sich gut an

  5. szb
    szb — 25.3.2015 um 07:55 Uhr

    Da sind wir ja mit Salat schon wieder fast bei einer Hauptspeise

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