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Sauce Hollandaise (Klassische Buttersauce)

Zubereitung

  1. Für die Sauce Hollandaise Butter mit geringer Hitze zum Schmelzen bringen.

    Währenddessen über Dampf Dotter mit Salz, Zitronensaft und Rindsuppe schlagen, bis die Masse schön schaumig ist.

    Geschmolzene Butter mit einem Schneebesen nach und nach einrühren.

Tipp

Sauce Hollandaise passt perfekt zu Spargel!

  • Anzahl Zugriffe: 32687
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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare8

Sauce Hollandaise (Klassische Buttersauce)

  1. Andreas78787878
    Andreas78787878 kommentierte am 27.10.2017 um 14:07 Uhr

    einfach herrlich

    Antworten
  2. Erika Schultheis
    Erika Schultheis kommentierte am 04.05.2017 um 14:15 Uhr

    Also ich habe heute die Hollandaise genau so zubereitet mit weißem Balsamico Essig und Weißwein. Ist auch wirklich gut gelungen, nur geschmacklich war mir das zuviel Säure, ich werde in Zukunft wieder mit Zitronensaft arbeiten.

    Antworten
  3. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 20.12.2015 um 12:25 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Gast kommentierte am 11.08.2015 um 18:37 Uhr

    wunderbar

    Antworten
  5. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 15.05.2015 um 15:31 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
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