Vorspeise warm Frittiert Asiatisch Rezepte

24 Rezepte zu Vorspeise warm Frittiert Asiatisch

Käsnudelfrühlingsrollen

Aus Bröseltopfen, Kartoffeln, Minze, Knoblauch, Salz und Pfeffer eine Käsnudelfülle herstellen. Frühlingsrollenteig (im Asiashop erhältlich) mit Ei...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 17465

Garnelen-Tempura auf dreierlei Arten (Variante II)

Die Garnelen wie im Grundrezept beschrieben schälen, putzen und einschneiden. Die Frühlingsrollenblätter diagonal zusammenfalten und je eine Garnele in die...

Hobby-Koch

(162 Bewertungen) Zugriffe: 21451

Frühlingsröllchen

Für die Frühlingsröllchen das Hühnerbrustfleisch in feine Streifen, die eingeweichten und gut abgetropften Pilze klein schneiden.Sojabohnensprossen,...

Hobby-Koch

(162 Bewertungen) Zugriffe: 37191

Frittierte Wonton-Täschchen

Die geputzten Garnelen sowie die Frühlingszwiebeln fein schneiden. Das Schweinefleisch ebenfalls fein hacken und in einer heißen Pfanne in wenig Öl ca. 1...

Profi-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 4823

Frittierte Hühnerfleisch-Dim-Sum

Hühnerfleisch und Schinken entweder ganz fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen. Bambussprossen, Sellerie sowie Frühlingszwiebeln ebenfalls fein hacken...

Profi-Koch

(2770 Bewertungen) Zugriffe: 34187

Knusprige Shrimps-Wonton-Säckchen

Zuerst für die Fülle die Shrimps sehr fein hacken und in einer Schüssel mit dem faschierten Fleisch vermengen. Frühlingszwiebeln fein hacken und untermischen....

Profi-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 7931

Garnelen-Tempura auf dreierlei Arten (Variante I)

Die Garnelen so schälen, dass das letzte Schwanzende erhalten bleibt. Darm entfernen. Die Bauchseite mit einem kurzen Querschnitt einschneiden, damit sich die...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 21717

Frühlingsrollen mit Hühnerfleisch-Shrimps-Fülle

Die Hühnerbrust in feine Würfel schneiden und salzen. Schalotte, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Die Karotte grob reißen, das Weißkraut in feine Streifen...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 16010

Frühlingsrollen mit fruchtiger Fülle

Den Teig in 18 x 18 cm große Stücke teilen. Mit der Spitze nach vorne hinlegen. Die Schinkencreme im vorderen Drittel der Länge nach darauf verteilen und...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 5568