Vorspeise kalt vegetarisch Orientalisch Rezepte

37 Rezepte zu Vorspeise kalt vegetarisch Orientalisch

Bulgursalat

Für den Bulgursalat den Bulgur mit so viel kochendem Wasser übergießen, dass er bedeckt ist, und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die...

Eier-Koch

(135 Bewertungen) Zugriffe: 38473

Schafskäse-Melonen-Türmchen

Für die Schafskäse-Melonen-Türmchen Honigmelone, Wassermelone und Zuckermelone schälen. In kleine, gleichmäßig große und mundgerechte Stücke schneiden.Den...

Eier-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 14267

Hummus

Zunächst Kichererbsen, etwas Tahina (zuerst lieber weniger nehmen und später noch mehr hinzufügen, wenn gewünscht), K noblauch und 2 EL Olivenöl miteinander...

Eier-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 9905

Taboulé

Für Taboulé den Bulgur in ein großes Sieb geben und mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abfließt. 430 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen...

Eier-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 22452

Quinoa-Salat

Quinoa nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit Paprika, Zucchini und Karotten kleinwürfelig schneiden. Petersilie klein hacken. Gekochte Quinoa...

Hobby-Koch

(246 Bewertungen) Zugriffe: 234915

Hummus

Für das Hummus zunächst Kichererbsen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Kichererbsen und Leicht Mayonnaise fein pürieren, Joghurt...

Eier-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 5742

Avocado-Hummus

Für Avocado-Hummus zunächst Kichererbsen, Olivenöl, Tahina, Limettensaft und Knoblauch mit einem Stabmixer oder in einem Standmixer fein pürieren.Avocados mit...

Eier-Koch

(190 Bewertungen) Zugriffe: 55468

Hummus

Die (mindestens 12 Stunden) eingeweichten Kichererbsen abspülen und in frischem Wasser 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen. Die gekochten Kichererbsen...

Eier-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 58994

Mango-Kokos-Hummus

Für den Mango-Kokos-Hummus zunächst 250 Gramm (mindestens 12 Stunden) eingeweichte Kichererbsen abspülen und in frischem Wasser 1,5 bis 2 Stunden köcheln...

Eier-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 6833

Rote-Rüben-Hummus

Für den Rote-Rüben-Hummus zunächst 250 Gramm (mindestens 12 Stunden) eingeweichte Kichererbsen abspülen und in frischem Wasser 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln...

Eier-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 17253