Hummus

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Dose Kichererbsen (abgetropft ca. 240 g)
  • 4 EL KUNER Leicht Mayonnaise (25 % Fett)
  • 50 ml Naturjoghurt (1 %)
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)
  • Cayennepfeffer
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 4 Tomaten
  • 1 Baguette
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Kuner

Zubereitung

Für das Hummus zunächst Kichererbsen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Kichererbsen und Leicht Mayonnaise fein pürieren, Joghurt unterrühren. Mit Cayennepfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.

Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.

Baguette in Scheiben schneiden. Auf dem Grill anrösten und mit dem Mus bestreichen. Hummus mit Tomatenwürfeln bestreuen.

Tipp

Das Hummus schmeckt auch mit weißen oder roten Bohnen aus der Dose.

  • Anzahl Zugriffe: 4130
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Hummus

Passende Artikel zu Hummus

Kommentare0

Hummus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Hummus