Schafskäse-Melonen-Türmchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1/2 Wassermelone (klein)
  • 1/2 Honigmelone
  • 1/2 Zuckermelone
  • 150 g Schafskäse
  • 1 Bund Minze
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Schafskäse-Melonen-Türmchen Honigmelone, Wassermelone und Zuckermelone schälen. In kleine, gleichmäßig große und mundgerechte Stücke schneiden.

Den Schafskäse gut abtropfen lassen und wie die Melonen schneiden.

Minze gut waschen, trocken schütteln und kleine Blättchen abzupfen.

Nun die Melonenstücke, Schafskäsestücke und die Minzeblättchen abwechselnd auf hübsche Spießchen stecken.

Die Schafskäse-Melonen-Türmchen dekorativ auf einem Teller anrichten und servieren.

Tipp

Zu den Schafskäse-Melonen-Türmchen passt sehr gut Baguette.

Eine Frage an unsere User:
Welche hilfreichen Tipps haben Sie für das Aufschneiden von Melone?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was denken Sie über das Rezept?
26 16 6

Für die Schafskäse-Melonen-Türmchen Honigmelone, Wassermelone und Zuckermelone schälen. In kleine, gleichmäßig große und mundgerechte Stücke schneiden.

Den Schafskäse gut abtropfen lassen und wie die Melonen schneiden.

Minze gut waschen, trocken schütteln und kleine Blättchen abzupfen.

Nun die Melonenstücke, Schafskäsestücke und die Minzeblättchen abwechselnd auf hübsche Spießchen stecken.

Die Schafskäse-Melonen-Türmchen dekorativ auf einem Teller anrichten und servieren.

Tipp

Zu den Schafskäse-Melonen-Türmchen passt sehr gut Baguette.

Eine Frage an unsere User:
Welche hilfreichen Tipps haben Sie für das Aufschneiden von Melone?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was denken Sie über das Rezept?
26 16 6

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare27

Schafskäse-Melonen-Türmchen

  1. e.stelzmueller
    e.stelzmueller kommentierte am 11.08.2017 um 12:35 Uhr

    erst kurz vor dem servieren schneiden

    Antworten
  2. l.isa.s
    l.isa.s kommentierte am 11.08.2017 um 11:39 Uhr

    Ein Messer mit Wellenschliff verwenden. Das Messer sollte idealerweise länger sein als die Frucht.

    Antworten
  3. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 12.08.2017 um 07:09 Uhr

    Vor allem ein langes, scharfes Messer verwenden.

    Antworten
  4. ingridS
    ingridS kommentierte am 29.04.2016 um 18:57 Uhr

    Lassen sich sehr gut schon vorher herrichten, wenn z.B. Besuch kommt.

    Antworten
  5. Illa
    Illa kommentierte am 14.01.2018 um 16:25 Uhr

    Sägemesser

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche