Vollwert Jause Gebacken Rezepte

24 Rezepte zu Vollwert Jause Gebacken

Dinkel-Mohn-Laibchen

Für die Dinkel-Mohn-Laibchen das Dinkelvollkornmehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung hineindrücken. Germ in etwas Wasser auflösen...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 5834

Dinkel-Salzstangerln

Für die Dinkel-Salzstangerln das Dinkelvollkornmehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung hineindrücken. Germ in etwas Wasser auflösen...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 10452

Dinkel-Wachauer-Laibchen

Für die Dinkel-Wachauer-Laibchen mit 300 g Dinkelmehl, 400 g Wasser, 50 g Germ und 10 g Honig einen Vorteig machen und diesen ca. 20 Minuten an einem...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 25113

Muffins mit Parmesan und Basilikum

Für die Muffins mit Parmesan und Basilikum alles verrühren und in 4 Muffinsformen geben.

20 Minuten bei 200 °C backen.

Mit frischem,...

Eier-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 9228

Kamutbrot mit Hafer und Hirse

Für das Kamutbrot Salz und Hefe in Wasser auflösen, mit dem Sauerteig und den restlichen Zutaten zu einem eher weichen Teig verarbeiten.

45 Minuten...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 27614

Adventstollen

Für den Adventstollen aus Hefe, der auf 35 °C erwärmten Milch und 200 g Kamutmehl einen Vorteig (Dampfl) machen. 30 Minuten gehen lassen.

Mit den...

Hobby-Koch

(169 Bewertungen) Zugriffe: 14664

Kamuttascherln mit Spinat-Schafskäsefülle

Für die Kamuttascherln mit Spinat-Schafskäsefülle Germ und Salz in Wasser auflösen. Die restlichen Zutaten dazugeben und zu einem glatten, eher festen Teig...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 5255

Hirsewaffeln

Für die Hirsewaffeln weiche Butter mit Ei und Honig cremig rühren. Hirse, Backpulver und Flüssigkeit hinzufügen und zu einem Teig...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 10933

Waffeln mit Lachs und Dillsauce

Für die Waffeln mit Lachs und Dillsauce zunächst die Dillsauce vorbereiten. Dafür die Dille fein hacken und mit den anderen Zutaten glattrühren. Bis zur...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 15011

Müsliriegel aus der Heißluftfritteuse

Für die Müsliriegel eine Backform mit Backpapier auslegen.

Kokosöl und die Sesampaste zusammen mit dem Zucker und dem Zitronensaft...

Eier-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 3879