Muffins mit Parmesan und Basilikum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stk. Ei
  • 75 g Vollkornmehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 200 g Hüttenkäse
  • 4 EL Parmesankäse (gerieben)
  • 2 EL Frisches Basilikum (grob gehackt)
  • 1 EL Margarine

Für die Muffins mit Parmesan und Basilikum alles verrühren und in 4 Muffinsformen geben.

 

20 Minuten bei 200 °C backen.

Mit frischem, geschnittenen Obst servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
5 1 0

Kommentare8

Muffins mit Parmesan und Basilikum

  1. loly
    loly kommentierte am 30.01.2016 um 08:59 Uhr

    Dazu würde ich Schinken und Paradeiser servieren !

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 31.08.2015 um 09:39 Uhr

    ganz lecker

    Antworten
  3. SandRad
    SandRad kommentierte am 23.07.2015 um 12:00 Uhr

    liest sich sehr gut

    Antworten
  4. melos
    melos kommentierte am 14.07.2015 um 22:47 Uhr

    sön

    Antworten
  5. zorro20
    zorro20 kommentierte am 13.05.2015 um 14:05 Uhr

    muss ich probieren

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche