Vollwert Gebäck & Brot Partygerichte Rezepte

10 Rezepte zu Vollwert Gebäck & Brot Partygerichte

Leinsamenbrötchen

Das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit dem Germ gut vermischen. In die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Leinsamen, Salz, Koriander, Anis, Fenchel und...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 10283
Specht62 Specht62

Brötchen-Sonne

Für die Brötchen-Sonne das Backrohr auf 190 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Mehl mit Zucker und Salz vermischen.Öl hinzufügen. Germ darüber bröckeln und ca....

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 7074
Bernhard kocht Bernhard kocht

Zucchini-Muffins mit Paprika-Ampel

Für die Zucchini-Muffins mit Paprika-Ampel den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Mehl, Backpulver, Thymian, Muskat und Salz mischen. Das Ei trennen und das...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 6269
Specht62 Specht62

Paradeiserstangerln

Für die Paradeiserstangerln die eingelegten Paradeiser abtropfen lassen und hacken. Alle Zutaten bis auf den Mohn ca. 10 Minuten zu einem geschmeidigen Teig...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 7062

Dinkel-Mohn-Laibchen

Für die Dinkel-Mohn-Laibchen das Dinkelvollkornmehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung hineindrücken. Germ in etwas Wasser auflösen und...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 11090

Dinkel-Kipferln

Für die Dinkel-Kipferln das Dinkelvollkornmehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung hineindrücken. Germ in etwas Wasser auflösen und...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 9436

Amaranth-Kleingebäck

Für das Amaranth-Kleingebäck Germ und Salz im Wasser auflösen und mit den restlichen Zutaten zu einem mittelfesten Teig mischen und 20 Minuten ruhen lassen....

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 12248
FeListar FeListar

Pizzakekse

Für die Pizzakekse alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Die...

Eier-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 3380

Kürbiskernölkuchen

Eier trennen und das Eigelb mit Wasser, Rum, Kürbiskernöl, Orangensaft und der halben Menge Zucker sehr schaumig rühren. Das Eiweiß mit dem restlichen Zucker...

Eier-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 21261
senfgelb senfgelb

Karottenstangerl

Für die Karottenstangerl den Backofen auf 180 °C vorheizen. Karotten putzen, waschen, raspeln und salzen.Mit Mehl, weicher Butter, Leinsamen und Sesam zu...

Eier-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1069