Vollwert Gebäck & Brot Partygerichte Rezepte

10 Rezepte zu Vollwert Gebäck & Brot Partygerichte

Leinsamenbrötchen

Das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit dem Germ gut vermischen. In die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Leinsamen, Salz, Koriander, Anis, Fenchel...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 6020
Specht62 Specht62

Brötchen-Sonne

Für die Brötchen-Sonne das Backrohr auf 190 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Mehl mit Zucker und Salz vermischen.

Öl hinzufügen. Germ darüber...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 3666
Specht62 Specht62

Paradeiserstangerln

Für die Paradeiserstangerln die eingelegten Paradeiser abtropfen lassen und hacken. Alle Zutaten bis auf den Mohn ca. 10 Minuten zu einem geschmeidigen...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 4551

Dinkel-Mohn-Laibchen

Für die Dinkel-Mohn-Laibchen das Dinkelvollkornmehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung hineindrücken. Germ in etwas Wasser auflösen...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 5852

Dinkel-Kipferln

Für die Dinkel-Kipferln das Dinkelvollkornmehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung hineindrücken. Germ in etwas Wasser auflösen und...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 6822

Amaranth-Kleingebäck

Für das Amaranth-Kleingebäck Germ und Salz im Wasser auflösen und mit den restlichen Zutaten zu einem mittelfesten Teig mischen und 20 Minuten ruhen...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 9881
FeListar FeListar

Pizzakekse

Für die Pizzakekse alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Die...

Eier-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 1910
User-Rezept

Grümkernlebkuchen

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

* Eier und Zucker cremig rühren, restliche Ingredienzien (bis auf die Kochschokolade) nach und nach...

(1 Bewertung) Zugriffe: 393
senfgelb senfgelb

Karottenstangerl

Für die Karottenstangerl den Backofen auf 180 °C vorheizen. Karotten putzen, waschen, raspeln und salzen.

Mit Mehl, weicher Butter, Leinsamen und...

Eier-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 577