Karottenstangerl

Zutaten

Portionen: 4

  • 5 Stk. Karotten
  • 150 g Butter
  • Salz
  • 1 Handvoll Leinsamen
  • 1 Handvoll Sesam
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Karottenstangerl den Backofen auf 180 °C vorheizen. Karotten putzen, waschen, raspeln und salzen.
  2. Mit Mehl, weicher Butter, Leinsamen und Sesam zu einem Teig verkneten, zu Stangen formen und 30 Minuten backen.

Tipp

Die Karottenstangerl sind eine gesunde Knabberalternative.

  • Anzahl Zugriffe: 998
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Karottenstangerl

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 27.01.2019 um 19:36 Uhr

    Wie viel Mehl wird benötigt? Es fehlt in der Zutatenliste.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Karottenstangerl