Karottenstangerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 5 Stk Karotten
  • 150 g Butter
  • Salz
  • 1 Handvoll Leinsamen
  • 1 Handvoll Sesam
Auf die Einkaufsliste

Für die Karottenstangerl den Backofen auf 180 °C vorheizen. Karotten putzen, waschen, raspeln und salzen.

Mit Mehl, weicher Butter, Leinsamen und Sesam zu einem Teig verkneten, zu Stangen formen und 30 Minuten backen.

Tipp

Die Karottenstangerl sind eine gesunde Knabberalternative.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Karottenstangerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche