Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Vollwert Beilage Gebacken Rezepte

8 Rezepte zu Vollwert Beilage Gebacken

Gemüsepuffer mit Basilikumcreme

Für die Gemüsepuffer mit Basilikumcreme zunächst das Vollkornmehl mit dem Ei, Schlagobers, Salz und Pfeffer zu einem Teig verrühren. Die Zucchini grob reißen,...

Hobby-Koch

(327 Bewertungen) Zugriffe: 157109

Muffins mit Parmesan und Basilikum

Für die Muffins mit Parmesan und Basilikum alles verrühren und in 4 Muffinsformen geben.20 Minuten bei 200 °C backen.Mit frischem, geschnittenen Obst servieren.

Eier-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 9565

Kamutbrot mit Hafer und Hirse

Für das Kamutbrot Salz und Hefe in Wasser auflösen, mit dem Sauerteig und den restlichen Zutaten zu einem eher weichen Teig verarbeiten.45 Minuten ruhen...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 28638
gosia43 gosia43

Kümmel-Kartoffeln

Für die Kümmel-Kartoffeln die Kartoffeln gründlich waschen und halbieren. Kümmel grob mörsern und mit Salz und Öl mischen. Auf dem Backblech...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 3296
Specht62 Specht62

Frühstücksweckerl ohne Germ

Für die Frühstücksweckerln ohne Germ Mehl, Salz, Zucker und Natron in einer Schüssel mischen. Sojamilch dazugeben und ca. 5 Minuten kneten.Zitronensaft und...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 9844
User-Rezept

Gratinierter Sellerie

Für den Gratinierten Sellerie den Stangensellerie waschen und in 10 cm lange Stückchen zerkleinern. In der kochenden Suppe bissfest kochen.Zwiebeln schälen...

Hobby-Koch

(1 Bewertung) Zugriffe: 738
User-Rezept

Dinkellaibchen mit Rote-Rüben-Sauce

Für Dinkellaibchen mit Rote-Rüben-Sauce am Vortag die Dinkelkörner in kaltem Wasser einweichen.Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen und die Körner...

Eier-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1610
User-Rezept

Sauerkrautauflauf mit Paradeisersauce

Auflauf:Zwiebeln säubern, spülen, würfeln und in der zerlassenen Leichtbutter goldgelb weichdünsten. Das in Würfel geschnittene Selchkaree, Sauerkraut, ggfls....

Hobby-Koch

(2 Bewertungen) Zugriffe: 489