Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Vollwert Beilage Gebacken Rezepte

8 Rezepte zu Vollwert Beilage Gebacken

Gemüsepuffer mit Basilikumcreme

Für die Gemüsepuffer mit Basilikumcreme zunächst das Vollkornmehl mit dem Ei, Schlagobers, Salz und Pfeffer zu einem Teig verrühren. Die Zucchini grob reißen,...

Hobby-Koch

(331 Bewertungen) Zugriffe: 158791

Muffins mit Parmesan und Basilikum

Für die Muffins mit Parmesan und Basilikum alles verrühren und in 4 Muffinsformen geben.20 Minuten bei 200 °C backen.Mit frischem, geschnittenen Obst servieren.

Eier-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 9681

Kamutbrot mit Hafer und Hirse

Für das Kamutbrot Salz und Hefe in Wasser auflösen, mit dem Sauerteig und den restlichen Zutaten zu einem eher weichen Teig verarbeiten.45 Minuten ruhen...

Hobby-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 29173
gosia43 gosia43

Kümmel-Kartoffeln

Für die Kümmel-Kartoffeln die Kartoffeln gründlich waschen und halbieren. Kümmel grob mörsern und mit Salz und Öl mischen. Auf dem Backblech...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 3487
Specht62 Specht62

Frühstücksweckerl ohne Germ

Für die Frühstücksweckerln ohne Germ Mehl, Salz, Zucker und Natron in einer Schüssel mischen. Sojamilch dazugeben und ca. 5 Minuten kneten.Zitronensaft und...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 10015
User-Rezept

Gratinierter Sellerie

Für den Gratinierten Sellerie den Stangensellerie waschen und in 10 cm lange Stückchen zerkleinern. In der kochenden Suppe bissfest kochen.Zwiebeln schälen...

Hobby-Koch

(1 Bewertung) Zugriffe: 769
User-Rezept

Dinkellaibchen mit Rote-Rüben-Sauce

Für Dinkellaibchen mit Rote-Rüben-Sauce am Vortag die Dinkelkörner in kaltem Wasser einweichen.Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen und die Körner...

Eier-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1656
User-Rezept

Sauerkrautauflauf mit Paradeisersauce

Auflauf:Zwiebeln säubern, spülen, würfeln und in der zerlassenen Leichtbutter goldgelb weichdünsten. Das in Würfel geschnittene Selchkaree, Sauerkraut, ggfls....

Hobby-Koch

(2 Bewertungen) Zugriffe: 528