Vollwert Beilage Gebacken Rezepte

8 Rezepte zu Vollwert Beilage Gebacken

Gemüsepuffer mit Basilikumcreme

Für die Gemüsepuffer mit Basilikumcreme zunächst das Vollkornmehl mit dem Ei, Schlagobers, Salz und Pfeffer zu einem Teig verrühren. Die Zucchini grob reißen,...

Hobby-Koch

(366 Bewertungen)

Muffins mit Parmesan und Basilikum

Für die Muffins mit Parmesan und Basilikum alles verrühren und in 4 Muffinsformen geben.20 Minuten bei 200 °C backen.Mit frischem, geschnittenen Obst servieren.

Eier-Koch

(160 Bewertungen)

Kamutbrot mit Hafer und Hirse

Für das Kamutbrot Salz und Hefe in Wasser auflösen, mit dem Sauerteig und den restlichen Zutaten zu einem eher weichen Teig verarbeiten.45 Minuten ruhen...

Hobby-Koch

(160 Bewertungen)
gosia43 gosia43

Kümmel-Kartoffeln

Für die Kümmel-Kartoffeln die Kartoffeln gründlich waschen und halbieren. Kümmel grob mörsern und mit Salz und Öl mischen. Auf dem Backblech...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen)
Specht62 Specht62

Frühstücksweckerl ohne Germ

Für die Frühstücksweckerln ohne Germ Mehl, Salz, Zucker und Natron in einer Schüssel mischen. Sojamilch dazugeben und ca. 5 Minuten kneten.Zitronensaft und...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen)
User-Rezept

Gratinierter Sellerie

Für den Gratinierten Sellerie den Stangensellerie waschen und in 10 cm lange Stückchen zerkleinern. In der kochenden Suppe bissfest kochen.Zwiebeln schälen...

Hobby-Koch

(3 Bewertungen)
User-Rezept

Dinkellaibchen mit Rote-Rüben-Sauce

Für Dinkellaibchen mit Rote-Rüben-Sauce am Vortag die Dinkelkörner in kaltem Wasser einweichen.Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen und die Körner...

Eier-Koch

(6 Bewertungen)
User-Rezept

Sauerkrautauflauf mit Paradeisersauce

Auflauf:Zwiebeln säubern, spülen, würfeln und in der zerlassenen Leichtbutter goldgelb weichdünsten. Das in Würfel geschnittene Selchkaree, Sauerkraut, ggfls....

Hobby-Koch

(5 Bewertungen)