Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gratinierter Sellerie

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Gratinierten Sellerie den Stangensellerie waschen und in 10 cm lange Stückchen zerkleinern. In der kochenden Suppe bissfest kochen.
  2. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl in der feuerfesten Gratinform erhitzen und die Zwiebeln kurz darin ansünsten.
  3. Abgetropften Sellerie in die Form setzen und würzen. Rahm mit Käse und Dinkelvollkornschrot verrühren und auf dem Sellerie auftragen.
  4. Paradeiser waschen und fein würfelig zerkleinern, Basilikum fein hacken. Beides über die den Sellerie streuen.
  5. Im Rohr auf der Grillstufe kurz gratinieren bis die oberfläche schön braun ist und den Gratinierten Sellerie servieren.
  6.  

Tipp

Verwenden Sie für Gratinierten Sellerie hochwertiges Ölivenöl für einen besonders feinen Geschmack!

  • Anzahl Zugriffe: 853
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gratinierter Sellerie

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gratinierter Sellerie