vegan Hauptspeise Winter Rezepte

14 Rezepte zu vegan Hauptspeise Winter

Gebratener Radicchio

Für den gebratenen Radicchio zunächst den Radicchio putzen, die äußeren Blätter entfernen und der Länge nach vierteln. Die Strünke ausschneiden. Die Zwiebeln...

Eier-Koch

(391 Bewertungen) Zugriffe: 177273

Hirselaibchen mit Bitterorangen

Die Hirse gut waschen. Gemüsesuppe mit Bitterorangensaft, Ingwer und Salz aufkochen. Die Hirse einrühren und ca. 5-10 Minuten köcheln lassen. Danach mit dem...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 10496

Einkornreis mit Roten Rüben

Für den Einkornreis mit Roten Rüben zunächst die Roten Rüben schälen (am besten mit Einweghandschuhen) und in kleine Würfel schneiden. Kurz in Salzwasser...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 14281

Veganer Kürbis-Curry-Eintopf mit Mango

Zunächst für den Eintopf die Bohnen putzen, in 4 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 2 Minuten kochen, dann abgießen und sofort mit kaltem...

Eier-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 8862

Seitan-Braten Wellington

Für den Seitan-Braten Wellington Weizengluten und Kichererbsenmehl in einer Schüssel vermischen. Alle Zutaten für die Miso Suppe in einem Topf vermengen und...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 17448
Specht62 Specht62

Rote Nudeln mit grüner Sauce

Für die roten Nudeln mit grüner Sauce die Zutaten für den Nudelteig mischen. Beim Kneten den Roten Rübensaft löffelweise dazugeben. Der Teig sollte nach ca. 7...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 8045
walnuss walnuss

Ananas-Kraut-Fusilli

Für die Ananas-Kraut-Fusilli Ananas in Würfel, Kraut in feine Streifen schneiden. Fusilli kochen. Klein geschnittene Zwiebel im Pflanzenöl anschwitzen. Kraut...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 4740
Specht62 Specht62

Kartoffel-Gemüse-Eintopf

Für den Kartoffel-Gemüse-Eintopf Tiefkühlgemüse auftauen lassen. Zwiebel klein schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.Zwiebelstücke im Olivenöl...

Hobby-Koch

(126 Bewertungen) Zugriffe: 23996
enibas enibas

Chinakohl-Champignon-Ragout

Für das Chinakohl-Champignon-Ragout das Öl in einer Pfanne schmelzen. Die Zwiebel fein hacken und im Kokosöl hell anrösten. In der Zwischenzeit die...

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 6184