Ananas-Kraut-Fusilli

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Ananas-Kraut-Fusilli Ananas in Würfel, Kraut in feine Streifen schneiden. Fusilli kochen. Klein geschnittene Zwiebel im Pflanzenöl anschwitzen. Kraut dazugeben und mitrösten.
  2. Etwa 5-10 Minuten dünsten lassen. Gewürfelten Räuchertofu dazugeben und ein paar Minuten weiterdünsten.
  3. Gekochte Fusilli und Ananasstücke untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Ananas-Kraut-Fusilli mit Blattsalat servieren.

Tipp

Statt Kraut kann man für die Ananas-Kraut-Fusilli auch Chinakohl verwenden, da wird aber nur ganz kurz gedünstet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Ananas-Kraut-Fusilli“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 13.10.2017 um 10:23 Uhr

    Diese Speise ist absolut Geschmacksache,... wir waren nicht sehr begeistert, weil die Ananas mit dem angebratenen Kraut nicht sehr harmoniert im Geschmack. Aber Geschmäcker sind ja verschieden.Nächstes Mal würde ich das Kraut (wie bei Krautfleckerl) etwas karamelisieren.

  2. sarnig
    sarnig — 19.11.2015 um 08:13 Uhr

    köstlich!

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 13.7.2015 um 20:23 Uhr

    Außergewöhnliche Zusammenstellung, aber probieren.

  4. kochbegeistert
    kochbegeistert — 11.6.2015 um 11:50 Uhr

    lecker

  5. MJP
    MJP — 8.12.2014 um 00:51 Uhr

    Tolle Variante, danke!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ananas-Kraut-Fusilli