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Rote Nudeln mit grüner Sauce

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 El Pinienkerne

Für die Nudeln:

  • 200 g Vollkornweizenmehl
  • 2 EL Sojamehl
  • 2 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • ca. 100 ml Rote Rübensaft

Für die Sauce:

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Zubereitung

  1. Für die roten Nudeln mit grüner Sauce die Zutaten für den Nudelteig mischen. Beim Kneten den Roten Rübensaft löffelweise dazugeben. Der Teig sollte nach ca. 7 Minuten kneten weich sein, aber nicht klebrig. Eine Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde rasten lassen.
  2. Danach 1-2 mm dick ausrollen und entweder mit der Nudelmaschine oder mit einem Messer dünne Bandnudeln schneiden.
  3. Die Nudeln in gesalzenem Wasser ca. 3 Minuten kochen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und im heißen Öl glasig andünsten. Mit Soja Cuisine aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Spinat und Salz dazugeben und noch einmal 5 Minuten köcheln lassen. Pinienkerne auf ein Backblech legen und bei 180°C Oberhitze unter Aufsicht bräunen. Die fertigen roten Nudeln mit der Spinatsauce und den Pinienkernen servieren.

Tipp

Die Spinatsauce schmeckt auch auf gekauften Nudeln wunderbar, sogar wenn sie nicht rot sind.

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  • So kommt das Rezept an info
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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare23

Rote Nudeln mit grüner Sauce

  1. zorro20
    zorro20 kommentierte am 07.01.2016 um 13:45 Uhr

    das Auge isst mit

    Antworten
  2. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 05.12.2015 um 21:29 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 28.10.2015 um 07:32 Uhr

    super

    Antworten
  4. KarliK
    KarliK kommentierte am 27.10.2015 um 17:53 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. rickerl
    rickerl kommentierte am 10.10.2015 um 14:40 Uhr

    Lecker

    Antworten
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