Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

vegan Gemüse Steiermark Rezepte

11 Rezepte zu vegan Gemüse Steiermark

Käferbohnensalat

Für den Käferbohnensalat die weich gekochten Bohnen mit den restlichen Zutaten deftig abschmecken.

Eier-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 31215

Selleriesalat

Sellerie schälen und in mit etwas Zitronensaft aromatisiertem Salzwasser weich kochen. In Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft oder Essig sowie Öl, Salz und...

Eier-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 18338

Sauerkraut - Grundrezept

Kraut mit dem Krauthobel fein schaben. Mit 10-12 g Salz pro Kilogramm Kraut, Kümmel, Wacholderbeeren sowie Lorbeerblättern in ein sauberes hölzernes...

Hobby-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 109879

Senfgurken

Für die Marinade alle Zutaten aufkochen und abkühlen lassen. Gurken schälen, halbieren und entkernen. Mit Salz vermengen und 1 Stunde ziehen lassen. Dann in...

Hobby-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 87914

Eingelegte grüne Paradeiser

Für die Eingelegte grüne Paradeiser grüne Paradeiser mit einem Zahnstocher mehrmals einstechen und ca. 3 Minuten in Salzwasser blanchieren (überbrühen). In...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 26181

Tomatensalat mit Kürbiskernöl

Für den Tomatensalat die Tomaten waschen, den grünen Ansatz ausschneiden und in Spalten teilen. Die Zwiebel schälen und in Scheibchen schneiden. Zutaten in...

Eier-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 35667
Thekla Thekla

Gurkensalat nach steirischer Art

Für Gurkensalat nach steirischer Art die Gurke abschälen und am Gurkenhobel hobeln.Salzen, umrühren und etwas stehen lassen. Essig, Zucker, Pfeffer  und...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 6466

Sauerkrautsalat

Das locker durchgemischte rohe Sauerkraut mit Kernöl und der fein geschnittenen Zwiebel gut vermischen.

Eier-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 9160

Essiggurkerln

Für die Essiggurkerln die sauber gewaschenen und gebürsteten Gurken in Gläser schichten, deren Boden mit Weinlaub ausgelegt ist. Essig und Gewürze gut...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 10829