Selleriesalat

Zubereitung

  1. Sellerie schälen und in mit etwas Zitronensaft aromatisiertem Salzwasser weich kochen. In Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft oder Essig sowie Öl, Salz und Pfeffer abmachen.

Tipp

Nach demselben Rezept lassen sich auch Salate aus Karfiol, Karotten, jungen Zwiebeln und Bohnschoten, Brokkoli oder Spargel zubereiten, wobei der Essig auch durch Rahm ersetzt werden könnte.

  • Anzahl Zugriffe: 19399
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Selleriesalat

  1. solo
    solo kommentierte am 02.04.2018 um 22:33 Uhr

    Ohne einer Prise Zucker schmeckt mir das nicht.

    Antworten
  2. mairimko
    mairimko kommentierte am 13.11.2015 um 08:14 Uhr

    lecker!

    Antworten
  3. nunis
    nunis kommentierte am 20.09.2015 um 14:11 Uhr

    Gut

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 13.08.2015 um 11:38 Uhr

    LECKER

    Antworten
  5. luisiana
    luisiana kommentierte am 13.05.2015 um 11:47 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Selleriesalat