vegan Gemüse Herbst Rezepte

56 Rezepte zu vegan Gemüse Herbst

Kartoffel-Schwammerl-Gulasch

Für das Kartoffel-Schwammerl-Gulasch Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.

Die Zwiebel fein hacken und in heißem Öl goldgelb...

Eier-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 27426

Kürbis-Chutney

Für das Kürbis-Chutney den Kürbis schälen und kleinwürfelig schneiden. In ein passendes Gefäß geben, Gewürze und Ingwer untermengen und abgedeckt über...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 47051

Sauerkrautsalat

Das locker durchgemischte rohe Sauerkraut mit Kernöl und der fein geschnittenen Zwiebel gut vermischen.

Eier-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 8752

Gebratener Radicchio

Für den gebratenen Radicchio zunächst den Radicchio putzen, die äußeren Blätter entfernen und der Länge nach vierteln. Die Strünke ausschneiden. Die...

Eier-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 72052

Kürbis süß-sauer

Für den Kürbis süß-sauer alle Zutaten aufkochen und den Kürbis darin leicht wallend weich, aber durchaus bissfest kochen.

Zur Aufbewahrung in...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 17619

Kürbiskompott mit Zimt

Den Kürbis vierteln, schälen, den weichen Faserteil sowie die Kerne entfernen und das feste Fruchtfleisch in 1x1 cm große Würfel schneiden. Mit Wasser und...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 18872

Mini-Paprikaschoten mit Couscous

Kurkuma in die heiße Suppe rühren, alles über den Couscous gießen und 15 bis 20 Minuten quellen lassen. Die Rosinen 20 Minuten in warmem Wasser einweichen,...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 16485

Gebackene Kürbis-Schnitzel

Den Kürbis waschen, trocknen und in fingerdicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und kurze Zeit ziehen lassen. Danach wie ein Schnitzel panieren und...

Eier-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 24458

Kürbis-Kartoffel Rösti

Das Kürbisfleisch raspeln. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls raspeln. Den Lauch putzen, längs aufschneiden und quer in Streifen schneiden. Oder die...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 4945

Kürbischips

Für die Kürbischips zunächst den Kürbis schälen (Hokkaido muss nicht geschält werden) und entkernen. In hauchdünne Scheiben hobeln. Salzen und 5-10 Minuten...

Eier-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 4528