Gebackene Kürbis-Schnitzel

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Kürbis waschen, trocknen und in fingerdicke Scheiben schneiden.
  2. Die Kürbisscheiben salzen, pfeffern und kurze Zeit ziehen lassen.
  3. Danach wie ein Schnitzel panieren und herausbacken.
  4. Die Kürbis-Schnitzel kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen, anrichten und servieren.

Tipp

Dazu passt am besten eine Joghurtsauce, Sauce Tartare, etc...

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebackene Kürbis-Schnitzel

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Gebackene Kürbis-Schnitzel“

  1. solo
    solo — 8.7.2016 um 16:38 Uhr

    Ein Ei nehme ich schon. Zitronenpfeffer passt auch sehr gut dazu.

  2. kingfranz
    kingfranz — 26.3.2014 um 09:28 Uhr

    aber mit Ei.

  3. asrael
    asrael — 23.1.2024 um 16:11 Uhr

    Schaut gut aus

  4. marwin
    marwin — 5.9.2023 um 13:12 Uhr

    sehr gute Variante

  5. franziska 1
    franziska 1 — 19.8.2023 um 17:48 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Kürbis-Schnitzel