Gebackene Kürbis-Schnitzel

Zubereitung

  1. Den Kürbis waschen, trocknen und in fingerdicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und kurze Zeit ziehen lassen. Danach wie ein Schnitzel panieren und herausbacken.

  • Anzahl Zugriffe: 41170
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Gebackene Kürbis-Schnitzel

  1. katerl19
    katerl19 kommentierte am 02.09.2016 um 18:03 Uhr

    Liebe Redaktion! Da fehlt ein Ei in der Zutatenliste!

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 05.09.2016 um 11:06 Uhr

      Liebe karli19, vielen Dank für den Hinweis! Wir haben das Rezept ergänzt. Mit kulinarische Grüßen - die Redaktion

      Antworten
    • Merl
      Merl kommentierte am 17.10.2017 um 21:25 Uhr

      Mit dem Ei ist das Rezept dann aber nicht mehr in der vegan-Kategorie richtig!

      Antworten
  2. solo
    solo kommentierte am 08.07.2016 um 16:38 Uhr

    Ein Ei nehme ich schon. Zitronenpfeffer passt auch sehr gut dazu.

    Antworten
  3. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 01.10.2014 um 09:36 Uhr

    fehlt da nicht das Ei zum Panieren?

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Kürbis-Schnitzel