vegan Gemüse Frühling Rezepte

50 Rezepte zu vegan Gemüse Frühling

Spargelsalat

Den gekochten Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und mit einer heißen Marinade aus Spargelsud, Essig, Weißwein, Salz und Pfeffer übergießen. Spargel ca....

Hobby-Koch

(182 Bewertungen) Zugriffe: 65629

Gemüsereis mit grünem Spargel

Die Spargelstangen sofern notwendig schälen, in 4-5 cm lange Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und etwas Zucker bestreuen und in einer...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 20355

Reissalat mit Spargel, Erbsen und Champignons

Für den Reissalat mit Spargel, Erbsen und Champignons den Basmatireis laut Packungsangabe kochen und kalt abschrecken.Die Erbsen auftauen lassen. Spargel...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 10224

Schneller Tofu-Gemüse-Wok

Zunächst das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Streifen schneiden. Tofu ebenfalls in kleinere Würfel schneiden. Einen Wok oder eine schwere (am...

Eier-Koch

(398 Bewertungen) Zugriffe: 275955

Bärlauch-Chips

Für die Bärlauch-Chips den Backofen auf 180° vorheizen.Die gewaschenen Blätter mit Salz, Pfeffer und eventuelle geriebener Muskatnuss und wenig Öl marinieren....

Eier-Koch

(232 Bewertungen) Zugriffe: 59800

Bärlauch-Chips mit Knoblauch

Für die Bärlauch-Chips mit Knoblauch den Backofen auf 180° vorheizen.Die gewaschenen Blätter abtrocknen und in wenig Öl marieneren. Mit Salz, Pfeffer und...

Eier-Koch

(166 Bewertungen) Zugriffe: 32151

Grüner Spargel mit Paradeiservinaigrette

Für den grünen Spargel mit Paradeiservinaigrette den Spargel an den Enden schälen und in kräftig gesalzenem Wasser weich kochen. Kalt abspülen. Paradeiser...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 12689

Artischocken mit Vinaigrette

Diese Artischocken mit Vinaigrette können sowohl im Frühjahr als auch zur zweiten Artischockensaison im Herbst zubereitet werden. Diese Artischocken isst man...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 17946