Vogerlsalat mit Spargel und Holunderblüten-Vinaigrette

Zubereitung

  1. Für den Vogerlsalat mit Spargel und Holunderblüten-Vinaigrette zuerst die Vinaigrette vorbereiten. Dafür Holunderblütensirup mit Essig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Den Spargel schälen und in kochendem Salzwasser ca. 10-12 Minuten bissfest kochen, kalt abschrecken, der Länge nach halbieren und in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Radieschen in feine Blätter schneiden und mit dem Spargel, Vogerlsalat und der Vinaigrette vermischen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Alle Zutaten in einer Schüssel anrichten, mit etwas Holunderblütensirup beträufeln und den Vogerlsalat mit Spargel und Holunderblüten-Vinaigrette servieren.

Tipp

Für den Vogerlsalat mit Spargel und Holunderblüten-Vinaigrette können Sie auch grünen Spargel verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 12891
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vogerlsalat mit Spargel und Holunderblüten-Vinaigrette

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Vogerlsalat mit Spargel und Holunderblüten-Vinaigrette

  1. MIG
    MIG kommentierte am 17.09.2014 um 11:21 Uhr

    ohne Spargel und Radieschen stelle ich mir das ganz schmackhaft vor :)

  2. Biene73
    Biene73 kommentierte am 06.09.2021 um 15:46 Uhr

    Hab dieses Rezept schon ausprobiert. war sehr gut wird bei der nächsten Spargelsaison gleich noch mal gemacht, dieses mal aber vielleicht mit grünem Spargel

  3. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 12.09.2015 um 08:58 Uhr

    sehr gut

  4. sarnig
    sarnig kommentierte am 02.06.2015 um 08:56 Uhr

    klingt köstlich

  5. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 11.02.2015 um 11:13 Uhr

    köstlich!

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vogerlsalat mit Spargel und Holunderblüten-Vinaigrette