vegan Beilage Herbst Rezepte

31 Rezepte zu vegan Beilage Herbst

Kürbis-Chutney

Für das Kürbis-Chutney den Kürbis schälen und kleinwürfelig schneiden. In ein passendes Gefäß geben, Gewürze und Ingwer untermengen und abgedeckt über Nacht...

Hobby-Koch

(143 Bewertungen) Zugriffe: 57069

Holler-Zwetschken-Röster

Für die Holler-Zwetschken-Röster den Zucker in einer Kasserolle karamellisieren. Mit Rotwein, Apfelsaft sowie Essig ablöschen und 5 Minuten einkochen...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 10164

Sauerkrautsalat

Das locker durchgemischte rohe Sauerkraut mit Kernöl und der fein geschnittenen Zwiebel gut vermischen.

Eier-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 19414

Gebratener Radicchio

Für den gebratenen Radicchio zunächst den Radicchio putzen, die äußeren Blätter entfernen und der Länge nach vierteln. Die Strünke ausschneiden. Die Zwiebeln...

Eier-Koch

(509 Bewertungen) Zugriffe: 215813

Kürbispüree

Die Kürbiswürfel in einen Topf mit Dämpfeinsatz geben und über Dampf weich garen. Dann durch ein Sieb oder Tuch gut abtropfen lassen und passieren. Je nach...

Eier-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 11047

Kürbis süß-sauer

Für den Kürbis süß-sauer alle Zutaten aufkochen und den Kürbis darin leicht wallend weich, aber durchaus bissfest kochen.Zur Aufbewahrung in Gläser füllen und...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 36023

Kürbis-Kartoffel Rösti

Das Kürbisfleisch raspeln. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls raspeln. Den Lauch putzen, längs aufschneiden und quer in Streifen schneiden. Oder die Zwiebel...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 15525

Rosenblüten Gelee

Für das Rosenblüten Gelee getrocknete Rosenblüten, in Stücke geschnittener Ingwer, Sekt, Wasser und Zitronensaft über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag bis...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 14537
User-Rezept

Zwetschkenmarmelade

Für die Zwetschkenmarmelade die Zwetschken abspülen und entsteinen und mit dem Gelierzuckerund der Zimtstange in einen großen Kochtopf schichten und 24 h...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 8449