
Maghrebi — langsam geschmorte Lammschulter
<p>Wir schmoren die Lammschulter langsam, bis sie so zart ist, dass sie mit einer Gabel zerteilt werden kann. Dazu schmecken Rote Röstzwiebeln und Rote Bete mit Granatapfel, Kürbis, Brauner Pilaw mit Kartoffeln, Bulgur mit Lauch, Paprika und Walnusskernen und etwas Labneh. Aus den Resten können Sie auch Spieße machen, dazu eignen sich Gehackter Salat, Joghurt und Fladenbrot. Alle angeführten Rezepte findet ihr in unserem Kochbuch</p> <p> </p>
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Hobby-Koch
ich nehm leicht angetrocknete Rosenblüten, da ich diesen Geschmack intensiver erschmecke
entschuldigung, aber warum nicht "frische" Rosenblätter
Liebe hsch! Sie können es auch mit frischen ungespritzten Rosenblättern probieren. Wir sind gespannt auf Ihren Erfahrungsbericht. Kulinarische Grüße, die Redaktion
vor allem ungespritzte Rosenblätter verwenden
klingt gut