Valentinstag Dessert kalt Alkoholisch Rezepte

60 Rezepte zu Valentinstag Dessert kalt Alkoholisch

Mango-Kokos-Tiramisu

Für das Mango-Kokos-Tiramisu die Kokosmilch mit dem Likör vermischen. Biskotten in mehrere Stücke brechen, kurz in die Flüssigkeit tauchen und auf kleinen...

Eier-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 26092

Weißmohntörtchen mit Zwetschke und Moccasorbet

Weißmohn Zwetschkenschnitte:Das Vollei mit dem pürierten Zwetschkenröster über heißem Wasser aufschlagen (ca. 80°C ) und anschließend auf Eiswasser wieder...

Profi-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 11651

Schokoladen Mohnmoussetörtchen auf Eierlikör

Den Mohn in Weißwein und Rum aufkochen. Das Ei über einem Wasserbad warm aufschlagen, dann vom Wasser weg nehmen und kalt schlagen. Schokolade ebenfalls in...

Profi-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 14038

Williams-Nougat-Birne mit Maronimousse

Zuerst die Hippen vorbereiten. Dafür den braunen Zucker mit ca. 200 ml Wasser aufkochen und wieder abkühlen lassen. Mit den restlichen Zutaten gut verrühren...

Profi-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 13652

Zitronen-Wodka-Sorbetto

Für dsa Zitronen-Wodka-Sorbetto etwa 400 ml Wasser mit Zucker und Zitronenschale aufkochen. Zitronensaft, Wodka und Weißwein zugeben und in der Eismaschine...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 34900

Tiramisu - Grundrezept

Die Eier trennen. Zucker und Eidotter mit dem Mixer aufschlagen. Sobald die Masse schön schaumig ist, den Mascarpone einmengen. Kaffee, Rum und Staubzucker...

Eier-Koch

(1128 Bewertungen) Zugriffe: 2295136

Birnen in Rotwein

Für die Birnen in Rotwein die Vanilleschote halbieren und das Mark auskratzen. In einer Kasserolle Rotwein, Zucker, Vanillezucker, Brombeerlikör,...

Eier-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 17921

Zuccotto (Eisbombe)

Für die Zuccotto die gerösteten Mandeln und Haselnüsse grob hacken, Schokolade grobwürfelig schneiden.Den Kuchen halbieren, in fingerbreite Schnitten teilen...

Profi-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 27558

Rotwein-Truffes

1 Wein auf 250 ml einkochen und auskühlen lassen. Schokolade in kleine Stücke schneiden und über Dampf schmelzen (35-40 °C).2 Butter ein wenig schaumig...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 10791

Himbeercreme

Himbeeren mit Staubzucker vermengen, aufkochen lassen und durch ein Sieb streichen. Eier mit Staubzucker, Vanillezucker und Weißwein über Dunst schaumig...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 15552