Himbeercreme

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Himbeeren mit Staubzucker vermengen, aufkochen lassen und durch ein Sieb streichen.
  2. Eier mit Staubzucker, Vanillezucker und Weißwein über Dunst schaumig schlagen, vom Feuer nehmen und weiterschlagen, bis die Masse erkaltet ist.
  3. Gelatine auflösen, Schlagobers steif schlagen und mit Himbeergeist sowie dem Zitronensaft und dem Himbeerpüree unter die Eimasse heben.
  4. Dessertgläser zur Hälfte füllen, mit Himbeeren auffüllen und die restliche Creme darauf verteilen.
  5. Gut gekühlt servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 17127
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Himbeercreme

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 17.04.2017 um 06:09 Uhr

    Kann ich mir auch mit anderen Früchten gut vorstellen.

    Antworten
  2. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 19.12.2015 um 18:29 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  3. koche
    koche kommentierte am 10.08.2015 um 19:20 Uhr

    toll

    Antworten
  4. zorro20
    zorro20 kommentierte am 19.09.2014 um 14:05 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Gast kommentierte am 11.07.2014 um 06:33 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Himbeercreme