Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Türkei Hauptspeise vegetarisch Rezepte

15 Rezepte zu Türkei Hauptspeise vegetarisch

Imam Bayildi (Der Imam fiel in Ohnmacht)

Für Imam Bayildi zunächst die Auberginen in kochendem Salzwasser blanchieren (kurz überbrühen). Herausheben, mit Küchenkrepp trockentupfen und der Länge nach...

Hobby-Koch

(205 Bewertungen) Zugriffe: 88738

Falafel

Für die Falafel Zwiebel und Lauch sehr fein hacken und beides mit dem zerdrückten Knoblauch, dem Bohnen- und Kichererbsenschrot vermischen.Den fein...

Hobby-Koch

(263 Bewertungen) Zugriffe: 140753

Gebratener Halloumi auf Käferbohnen

Für den gebratenen Halloumi auf Käferbohnen die gekochten, abgetropften und noch lauwarmen Käferbohnen in eine Schüssel geben.Die weiße Zwiebel und den...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 10259

Couscoussalat mit gebratenem Halloumi

Für den Couscoussalat mit gebratenem Halloumi den Halloumi in mundgerechte Würfel schneiden, mit Pfeffer, Koriander und etwas Olivenöl vermengen und ziehen...

Hobby-Koch

(186 Bewertungen) Zugriffe: 38391

Börek mit Spinatfülle

Für den Börek mit Spinatfülle den gewaschenen, geputzten Spinat einige Male durchschneiden. Die Frühlingszwiebeln fein hacken und in etwas Öl hell...

Hobby-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 31974

Knuspriger Käse-Börek

Für den knusprigen Käse-Börek die Fülle vorbereiten. Dazu den Schafkäse zwischen den Fingern zerbröseln und mit den frisch gehackten Kräutern vermengen. Nach...

Hobby-Koch

(175 Bewertungen) Zugriffe: 27730
User-Rezept

Zucchinipuffer

Für die Zucchinipuffer die Zucchini schälen, grob raspeln, einsalzen und dann das Wasser herausdrücken. Zwiebel, Petersilie und Dill klein schneiden und mit...

Eier-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 2364
Nusskipferl Nusskipferl

Gefüllte Pitas

Für die gefüllten Pitas zuerst die Falafel vorbereiten. Backpulver zu den Kichererbsen geben und über Nacht 12 Stunden einweichen.Nach Wunsch schon etwas Salz...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 9202
Elli1963 Elli1963

Rote Linsensuppe

Für die Linsensuppe die Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Linsen abbrausen und abtropfen lassen.Das...

Hobby-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 54266

Bohnen mit Sesam

Für die Bohnen mit Sesam die gekochten Bohnen gut abtropfen lassen und in einen Topf mit dickem Boden geben. Den Knoblauch hacken und mit Traubensaft,...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 2275