Klassischer Erdäpfelsalat nach Wiener Art (zum Wiener Schnitzel)
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<p>Der klassische Erdäpfelsalat nach Wiener Art ist ein traditionelles Gericht der österreichischen Küche. Er wird aus gekochten, in Scheiben geschnittenen Kartoffeln zubereitet, die mit einer Marinade aus Rindsuppe, Essig, Öl, fein gehackten Zwiebeln und Gewürzen angemacht werden. Er ist eine beliebte Beilage zu Wiener Schnitzel und anderen Fleischgerichten und zeichnet sich durch seinen leicht säuerlichen und würzigen Geschmack aus.</p>
</div>
</div>
</div>
<div>
<div><button></button>
<div><button></button><button></button></div>
<button> </button></div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<p> </p>
super
Ein tolles Rezept, welches ich immer wieder gerne mache.
Bei mir kommt noch geschnittener Paprika dazu.
Gurke muss bei mir auch rein, und Petersilie!
Bei den Zutaten ist von 1/2 Stück Gurke die Rede, ich nehme einmal an, dass damit eine Salatgurke gemeint ist. Am Foto sieht man eindeutig Essiggurken. Welche Art von Gurke wird nun benötigt?