Die besten Rezepte zu Türkei Gesunde Küche

19 Rezepte zu Türkei Gesunde Küche

Imam Bayildi (Der Imam fiel in Ohnmacht)

Imam Bayildi (Der Imam fiel in Ohnmacht)

Für Imam Bayildi zunächst die Auberginen in kochendem Salzwasser blanchieren (kurz überbrühen). Herausheben, mit Küchenkrepp trockentupfen und der Länge...

Hobby-Koch

(183 Bewertungen) Zugriffe: 73600
Falafel

Falafel

Für die Falafel Zwiebel und Lauch sehr fein hacken und beides mit dem zerdrückten Knoblauch, dem Bohnen- und Kichererbsenschrot vermischen.Den fein...

Hobby-Koch

(253 Bewertungen) Zugriffe: 124075
Scharfes Tomatenpüree

Scharfes Tomatenpüree

Die Tomaten blanchieren (kurz überbrühen), schälen und entkernen. Die Gurke ebenfalls schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Paprikaschote...

Eier-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 6415
Humus (Kichererbsenpüree)

Humus (Kichererbsenpüree)

Kichererbsen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Danach gut abtropfen lassen. Frisches Wasser erhitzen, Kichererbsen zugeben und zum...

Hobby-Koch

(222 Bewertungen) Zugriffe: 159567
Hirtensalat

Hirtensalat

Die Tomaten, die Gurke, die entkernten Paprikaschoten und die Zwiebel in Würfel, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Chilischoten...

Eier-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 18604
Bulgursalat

Bulgursalat

Für den Bulgursalat den Bulgur mit so viel kochendem Wasser übergießen, dass er bedeckt ist, und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die...

Eier-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 33488
Fischspieß mit Tarator-Sauce

Fischspieß mit Tarator-Sauce

Das Fischfilet in ca. 2 cm starke Würfel schneiden und mit Zitronensaft, Olivenöl, Paprikapulver, Meersalz sowie Pfeffer ca. 1 Stunde marinieren. Dann die...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 8151
Zahnbrasse mit Sesamkruste

Zahnbrasse mit Sesamkruste

Für die Zahnbrasse den Fischfond mit Zitrone, Knoblauchzehen, Sternanis, Nelken und dem Koriander einmal kurz aufkochen lassen und dann wie einen Tee...

Profi-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 8010
Gefüllte Weinblätter
Evita1992 Evita1992

Gefüllte Weinblätter

Für gefüllte Weinblätter die Weinblätter 30 Minuten in kaltes Wasser legen. Zwiebel hacken und im Öl anrösten. Reis mitrösten.

Tomatenmark, Salz,...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 4168
Rote Linsen-Suppe
Samyka Samyka

Rote Linsen-Suppe

Für die Rote Linsen-Suppe die Zwiebel und Karotten feinwürfelig schneiden. Zwiebel glasig dünsten, Karotten dazugeben und kurz mitdünsten.

Linsen...

Hobby-Koch

(132 Bewertungen) Zugriffe: 49721