Hirtensalat

Zubereitung

  1. Die Tomaten, die Gurke, die entkernten Paprikaschoten und die Zwiebel in Würfel, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Chilischoten halbieren, entkernen und fein schneiden. Alle Zutaten vermischen und mit Zitronensaft, Olivenöl, Meersalz und der grob gehackten Petersilie abschmecken. Gut durchziehen lassen und kalt servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 24364
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare14

Hirtensalat

  1. Wolfgang1945
    Wolfgang1945 kommentierte am 27.06.2016 um 08:53 Uhr

    Zwiebel, Frühlingszwiebel. Welchen Zwiebel laut Rezept?

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 28.06.2016 um 14:10 Uhr

      Lieber Wolfgang1945, vielen Dank für den Hinweis. Wir haben das Rezept ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 10.03.2016 um 19:57 Uhr

    Wer es nicht so scharf möchte, lässt besser die Chilischoten weg. Herrlich passt ein Fladenbrot dazu.

    Antworten
  3. claudia279
    claudia279 kommentierte am 24.09.2015 um 08:10 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. OH65
    OH65 kommentierte am 29.08.2015 um 23:53 Uhr

    lecker Salat

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hirtensalat