Hirtensalat

Anzahl Zugriffe: 30.001

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Die Tomaten, die Gurke, die entkernten Paprikaschoten und die Zwiebel in Würfel, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Chilischoten halbieren, entkernen und fein schneiden. Alle Zutaten vermischen und mit Zitronensaft, Olivenöl, Meersalz und der grob gehackten Petersilie abschmecken. Gut durchziehen lassen und kalt servieren.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Hirtensalat“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 7.8.2022 um 10:14 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. Wolfgang1945
    Wolfgang1945 — 27.6.2016 um 08:53 Uhr

    Zwiebel, Frühlingszwiebel. Welchen Zwiebel laut Rezept?

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 28.6.2016 um 14:10 Uhr

      Lieber Wolfgang1945, vielen Dank für den Hinweis. Wir haben das Rezept ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  3. ingridS
    ingridS — 10.3.2016 um 19:57 Uhr

    Wer es nicht so scharf möchte, lässt besser die Chilischoten weg. Herrlich passt ein Fladenbrot dazu.

  4. claudia279
    claudia279 — 24.9.2015 um 08:10 Uhr

    lecker

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Hirtensalat