Scharfes Tomatenpüree

Zubereitung

  1. Die Tomaten blanchieren (kurz überbrühen), schälen und entkernen. Die Gurke ebenfalls schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Paprikaschote halbieren und entkernen. Tomaten, Gurke, Paprikaschote, Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken und miteinander vermischen, bis eine püreeartige Masse entsteht. Tomatenmark, Minze und Petersilie untermischen. Essig und Olivenöl zugeben und mit Cayennepfeffer sowie Meersalz abschmecken. In kleine dekorative Schüsseln oder Schälchen füllen und auftragen.

Tipp

GARNITUREMPFEHLUNG: knuspriges Fladenbrot und kleine saure Gemüse

  • Anzahl Zugriffe: 8744
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare14

Scharfes Tomatenpüree

  1. Sunnykocht
    Sunnykocht kommentierte am 01.06.2019 um 21:55 Uhr

    Etwas Tabasco würde ganz gut passen und ein wenig Limettensaft.

    Antworten
  2. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 23.12.2015 um 18:39 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 08.12.2015 um 19:19 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Nala888
    Nala888 kommentierte am 22.09.2015 um 05:51 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Liz
    Liz kommentierte am 02.08.2015 um 09:36 Uhr

    Lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Scharfes Tomatenpüree